Главная arrow Проекты
21.04.2021 г.
Краткие новости
Этот год был очень непростым для всех нас. Хотелось бы верить, что следующий будет намного лучше! В этот праздник для вас мы приготовили несколько небольших переводов. Первый из них  - Adventures of the Smurfs (GBC), в котором вы будете спасать заболевших смурфиков из Смурфидола. Следующий - Nigel Mansell's World Championship Challenge (NES), довольно сложный симулятор формулы один. Третий перевод - Law of the West (NES), игра о жизни шерифа на Диком Западе, со стрельбой и кучей разговоров. И напоследок, перевод отличного "ужастика", про паренька Рика, спасающего свою возлюбленную Дженнифер - Splatter House - Wanpaku Graffiti (NES). Ещё раз поздравляем с Новым 2021 годом всех вас!

smurf

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Извините, но для просмотра этой страницы у Вас недостаточно прав.
Вы должны авторизоваться или пройти регистрацию.
home contact search contact search