Главная arrow Кладезь arrow Konami RLE [Utilities]
27.05.2019 г.
Краткие новости
А на сегодня у нас, как водится, два новых перевода. Во-первых, это своего рода симулятор Бога, великолепная экшн-стратегия ActRiser (S.N.E.S.), в которой игроку предстоит примерить на себя роль местного божества, управляя смертными и решая их суетные проблемы. Во-вторых, закончен долгострой времён перевода на русский язык Chrono Trigger'a -  Arcus Odyssey (S.M.D.), увлекательная рпг-бродилка по лабиринтам. Ещё сообщаем общественности о том, что давече на сайт был выложен ещё один небольшой перевод изометрической головоломки - Solstice (N.E.S.)

actriser

 
Цитаты
Фрост Роберт: "Поэзия — то, что гибнет в переводе."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Konami RLE [Utilities] Печать E-mail
Автор Marat   
01.03.2015 г.

Программа для упаковки и распаковки данных в играх от KONAMI на платформу NES.

Умеет работать как с тайловой графикой, так и с картой тайлов. Для каждого случая выведены отдельные кнопки, поэтому интерфейс интуитивно понятный и readme не прилагается. Единственный момент, о котором хотелось бы упомянуть: в начале архива сжатой карты тайлов в роме имеется адрес ppu, куда распаковывается карта тайлов во время игры (к примеру, $2000). Так вот этот адрес отсутствует в распакованной карте, поэтому её запакованный вариант необходимо вставлять обратно в ром после адреса ppu. К примеру, если в поле offset вы указали адрес сжатой карты в роме $20000, то обратно её необходимо вставить с адреса $20002. 



 

Последнее обновление ( 29.02.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search