Главная arrow Переводы [176] arrow S.N.E.S. - 15 arrow Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story
24.01.2018 г.
Краткие новости

Поздравляем всех посетителей сайта с праздником - Днём России! В этот знаменательный день мы решили порадовать всех вас новым переводом - The Hunt for Red October (N.E.S.). Эта игра сделана по одноимённому фильму, который снят по книге Тома Клэнси "Охота за Красным Октябрём". Капитан суперсовременной советской подводной лодки Марко Рамиус (!) уводит субмарину к берегам Америки, чтобы уничтожить всё восточное побережье, устроив ядерный взрыв. Снова мир находится на грани ядерной войны и его судьба зависит только от вас!

 
Цитаты
Закон Мерфи: "Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story Печать E-mail
Автор Armeniac & GrekRus Studios   
08.03.2015 г.
Sailor Moon

Название игры: Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story
Жанр:
 JRPG
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик: 
Angel (Bandai)
Год:
1995
Перевод текста:
Animanyak, GrekRus
Ромхакинг:
GrekRus, HoRRoR, gegmopo3
Редактура текста: Eline
Название оригинального ROM'а: Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story (J).smc
Патч: версия 1.5 скачать (919 кб)


Обсудить:
форум группы "CHIEF-NET"

Итак, Сейлормун возвращается. На этот раз в обличье RPG. Причем, довольно замечательной RPG. В будущем Земле угрожает опасность, а в настоящем наши героини должны её остановить. В городе происходят странные вещи. Орды демонов ходят среди белого дня. И с некоторыми из героинь происходят странные метаморфозы. Вывод - кто-то играет с временем. Даже враги, которых Сейлормун, казалось бы, уже уничтожила, снова нападают. Графика красивая, вид сверху, а битвы пошаговые. Ролевые элементы на месте. Здесь и прокачка героинь, и покупка/продажа вещей. Очень хорошая RPG, а для любителей вселенной Сейлормун так вообще бриллиант.

Автор: Animanyak
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (4)
 1 автор: Andrew, в 03:01 12.03.2015
Круто! И парню не стыдно пройти игрушку, все на ней на высоком уровне, судя по отзывам! Теперь можно убедится и самому благодаря переводу. Beat-em-up'ы по войнам в матросках, к слову сказать, весьма достойные получились. С другом рубились взахлеб, оба признались, что смотрели Сейлор Мун в школьные годы. Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story по моему вообще считается самой лучшей игрой по войнам в матросках!
 2 автор: Guyver, в 02:28 09.03.2015
Ничего, ребята доделают, надеюсь :roll
 3 автор: seikatsu, в 23:53 08.03.2015
А точнее "Д" как заглавная так и прописная (и это только в шрифте из меню). Действительно выделяется не лучшим образом (слишком тонкостенная и высоко задратая). Не плохо бы это дело всё же поправить! Также, очень жаль, что там не хватает буквы "ё".
 4 автор: Денис, в 21:00 08.03.2015
Молодцы!!! Единственная мини-мини-мини претензия, сделайте у буквы д ножки по толщине стенок букв, то есть в два пикселя.
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search