Главная arrow Переводы [163] arrow S.N.E.S. - 14 arrow Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story
27.04.2017 г.
Краткие новости
Вот и ещё один год подошёл к концу. Как говорится, как новый год встретишь, так его и проведёшь. Поэтому мы решили сделать посетителям сайта небольшой подарок, чтобы и в новом году продолжать радовать всех заинтересованных лиц завершёнными проектами. На сайте ощутимо пополнился раздел программ. Марат модифицировал лучшую опубликованную программу для поиска указателей Pointer Searcher, созданную Horror'ом. Также на нашем сайте опубликован продвинутый графический редактор уровней Map Editor of Dreams за авторством Джинни. В архиве находятся плагины для работы с графикой консолей NES, SNES и SMD, написанные Маратом. Guyver выложил полную версию своего патчера Chief-Net ips2exe на английском и русском языках, в котором добавлена возможность помимо иконки прикреплять к готовому патчу картинки и трекерную музыку. Также в разделе разное появилась небольшая статья о "Замене игр в многоигровке NES на другие". Mefistotel дописал свою документацию "Пойнтеры. Часть третья", в котором на примерах рассмотрены хитрые приёмы по работе с указателями  и начал наполнять новый раздел сайта, "Кладезь". Этот раздел предназначен для сбора полезных вещей от переводчиков: утилит, скриптов, полезной информации и прочего контента, имеющего отношение к ромхакингу. Ну и в завершении, мы представляем вам два небольших перевода. На этот раз вивисекции подверглись стратегии Defender of the Crown (NES) и Fire Emblem Gaiden (NES). Ещё был обновлён до версии 1.0 перевод Monster World IV (SMD), подробности можно узнать в файле readme. Всего хорошего вам в новом году, удачи и новых свершений!

snegurkasanta

 
Цитаты
Шарль Нодье: "Из десяти переводчиков девять не знают языка, с которого переводят, а из десяти знающих язык, с которого переводят, девять не знают языка, на который они переводят."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story Печать E-mail
Автор Armeniac & GrekRus Studios   
08.03.2015 г.
Sailor Moon

Название игры: Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story
Жанр:
 JRPG
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик: 
Angel (Bandai)
Год:
1995
Перевод текста:
Animanyak, GrekRus
Ромхакинг:
GrekRus, HoRRoR, gegmopo3
Редактура текста: Eline
Название оригинального ROM'а: Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story (J).smc
Патч: версия 1.5 скачать (919 кб)


Обсудить:
форум группы "CHIEF-NET"

Итак, Сейлормун возвращается. На этот раз в обличье RPG. Причем, довольно замечательной RPG. В будущем Земле угрожает опасность, а в настоящем наши героини должны её остановить. В городе происходят странные вещи. Орды демонов ходят среди белого дня. И с некоторыми из героинь происходят странные метаморфозы. Вывод - кто-то играет с временем. Даже враги, которых Сейлормун, казалось бы, уже уничтожила, снова нападают. Графика красивая, вид сверху, а битвы пошаговые. Ролевые элементы на месте. Здесь и прокачка героинь, и покупка/продажа вещей. Очень хорошая RPG, а для любителей вселенной Сейлормун так вообще бриллиант.

Автор: Animanyak
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (4)
 1 автор: Andrew, в 03:01 12.03.2015
Круто! И парню не стыдно пройти игрушку, все на ней на высоком уровне, судя по отзывам! Теперь можно убедится и самому благодаря переводу. Beat-em-up'ы по войнам в матросках, к слову сказать, весьма достойные получились. С другом рубились взахлеб, оба признались, что смотрели Сейлор Мун в школьные годы. Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story по моему вообще считается самой лучшей игрой по войнам в матросках!
 2 автор: Guyver, в 02:28 09.03.2015
Ничего, ребята доделают, надеюсь :roll
 3 автор: seikatsu, в 23:53 08.03.2015
А точнее "Д" как заглавная так и прописная (и это только в шрифте из меню). Действительно выделяется не лучшим образом (слишком тонкостенная и высоко задратая). Не плохо бы это дело всё же поправить! Также, очень жаль, что там не хватает буквы "ё".
 4 автор: Денис, в 21:00 08.03.2015
Молодцы!!! Единственная мини-мини-мини претензия, сделайте у буквы д ножки по толщине стенок букв, то есть в два пикселя.
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search