Главная arrow Переводы [236] arrow S.N.E.S. - 18 arrow Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story
23.06.2024 г.
Краткие новости
Продолжаем пополнять библиотеку русских переводов на SMS - Wonder Boy III - The Dragon's Trap(S.M.S.). Игра представляет собой платформер с элементами рпг. Игроку, помимо человека, предстоит управлять различными существами. Ящерица может стрелять огнём, мышь способна лазить по стенам, пиранья отлично плавает в воде, лев умело разбивает каменные блоки мечом, а ястреб неплохо летает. Каждого из существ нужно использовать в определённых местах, чтобы пройти в следующую локацию. Попутно необходимо находить и покупать различные предметы, доступ к некоторым из них можно получить лишь тогда, когда вы соберёте необходимое число "камней харизмы".

wonder

 
Цитаты
Шарль Нодье: "Из десяти переводчиков девять не знают языка, с которого переводят, а из десяти знающих язык, с которого переводят, девять не знают языка, на который они переводят."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story Печать E-mail
Автор Armeniac & GrekRus Studios   
08.03.2015 г.
Sailor Moon

Название игры: Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story
Жанр:
 JRPG
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик: 
Angel (Bandai)
Год:
1995
Перевод текста:
Animanyak, GrekRus
Ромхакинг:
GrekRus, HoRRoR, gegmopo3
Редактура текста: Eline
Название оригинального ROM'а: Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story (J).smc
Патч: версия 1.5 скачать (919 кб)


Обсудить:
форум группы "CHIEF-NET"

Итак, Сейлормун возвращается. На этот раз в обличье RPG. Причем, довольно замечательной RPG. В будущем Земле угрожает опасность, а в настоящем наши героини должны её остановить. В городе происходят странные вещи. Орды демонов ходят среди белого дня. И с некоторыми из героинь происходят странные метаморфозы. Вывод - кто-то играет с временем. Даже враги, которых Сейлормун, казалось бы, уже уничтожила, снова нападают. Графика красивая, вид сверху, а битвы пошаговые. Ролевые элементы на месте. Здесь и прокачка героинь, и покупка/продажа вещей. Очень хорошая RPG, а для любителей вселенной Сейлормун так вообще бриллиант.

Автор: Animanyak
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (4)
 1 автор: Andrew, в 03:01 12.03.2015
Круто! И парню не стыдно пройти игрушку, все на ней на высоком уровне, судя по отзывам! Теперь можно убедится и самому благодаря переводу. Beat-em-up'ы по войнам в матросках, к слову сказать, весьма достойные получились. С другом рубились взахлеб, оба признались, что смотрели Сейлор Мун в школьные годы. Bishoujo Senshi Sailor Moon - Another Story по моему вообще считается самой лучшей игрой по войнам в матросках!
 2 автор: Guyver, в 02:28 09.03.2015
Ничего, ребята доделают, надеюсь :roll
 3 автор: seikatsu, в 23:53 08.03.2015
А точнее "Д" как заглавная так и прописная (и это только в шрифте из меню). Действительно выделяется не лучшим образом (слишком тонкостенная и высоко задратая). Не плохо бы это дело всё же поправить! Также, очень жаль, что там не хватает буквы "ё".
 4 автор: Денис, в 21:00 08.03.2015
Молодцы!!! Единственная мини-мини-мини претензия, сделайте у буквы д ножки по толщине стенок букв, то есть в два пикселя.
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search