Главная arrow Переводы [193] arrow Friday the 13th
30.10.2020 г.
Краткие новости
Наша группа поздравляет всех ретрогеймеров с новым 2013 годом! К этому празднику мы приготовили для вас несколько новых переводов.
На первое, мы наконец-то завершили перевод культовой тактической RPG для SNES – Bahamut Lagoon. Это один из самых крупных и серьёзных проектов нашей группы, вставший на одну ступень с таким шедевром, как Chrono Trigger. Учитывая широкую известность Bahamut Lagoon, думаем, что в каком-то особом представлении данная игра не нуждается. На перевод ушло очень много времени и сил. Мы надеемся, что вы оцените его по достоинству.
На второе, мы приготовили перевод RPG на NES - Taro's Quest . Игра официально не выходила на английском языке, поэтому за основу для перевода использовался прототип игры, который мы не побоялись несколько улучшить и дополнить. Игра представляет из себя японскую ролевую классику, весьма похожую на игры из серии Dragon Warrior.
На десерт был выполнен перевод ужасно сложной и запутанной японской игры для NES - Erunaaku no Zaihou . Надеемся, русский перевод поможет пройти эту игру всем желающим.
Желаем всем счастья, здоровья и новых переводов!

snegurkasanta

 
Цитаты
Закон Мерфи: "Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Friday the 13th Печать E-mail
Автор Guyver   
01.10.2008 г.
Friday the 13thНазвание игры: Friday the 13th
Жанр:
Survival horror
Платформа:
NES
Разработчик:
Atlus, LJN Ltd.
Год:
1989
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг:
Guyver
Имя оригинального РОМа: Friday the 13th (U).nes
Патч: версия 1.11 скачать (233 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Уютный лагерь "Кристал-Лейк" открывается! Вожатые ожидают летнюю смену, приготовив для юных гостей увлекательные мероприятия и забавные игры. Но заняты они больше любовью и развлечениями, чем детьми. И один из отдыхающих, мальчик по имени Джейсон, тонет в озере. Но Джейсон восстает из мертвых и возвращается в лагерь, чтобы начать новую игру. Игру, о которой вожатые еще не знают: она будет пользоваться большой популярностью в этом сезоне. Игра называется - "Убей всех!".

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 26.03.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search