Главная arrow Переводы [169] arrow N.E.S. - 104 arrow Friday the 13th
22.10.2017 г.
Краткие новости
Мы рады поздравить всех ретрогеймеров с Новым годом! К этому празднику нашей командой было подготовлено два новых перевода.

Первый и самый значимый из них выполнен при поддержке Бюро переводов OLD-GAMES.RU на платформу MS-DOS: Зов Ктулху: Тень кометы (Call of Cthulhu: Shadow of the Comet). Игра выполнена в жанре приключенческого ужаса с Point-and-click интерфейсом, созданного по мотивам повестей американского писателя Г.Ф. Лавкрафта. Кому это имя ничего не говорит, рекомендуем немедленно ознакомиться с его творчеством.

Второй перевод был специально приурочен к новогодней тематике - Daze Before Christmas (SNES). Игра повествует нам о приключениях Санта-Клауса, у которого злодеи похитили подарки для детей. Разработчики оставили в этой игре несколько весёлых секретных посланий, почитать которые можно в текстовом файле описания перевода.
 
Наша команда желает вам в Новом году крепчайшего здоровья, несгибаемого энтузиазма и уйму свободного времени для игры в ваши любимые игры! С Новым годом!!!

santa

 
Цитаты
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости ;о)
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Friday the 13th Печать E-mail
Автор Guyver   
01.10.2008 г.
Friday the 13thНазвание игры: Friday the 13th
Жанр:
Survival horror
Платформа:
NES
Разработчик:
Atlus, LJN Ltd.
Год:
1989
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг:
Guyver
Имя оригинального РОМа: Friday the 13th (U).nes
Патч: версия 1.11 скачать (233 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Уютный лагерь "Кристал-Лейк" открывается! Вожатые ожидают летнюю смену, приготовив для юных гостей увлекательные мероприятия и забавные игры. Но заняты они больше любовью и развлечениями, чем детьми. И один из отдыхающих, мальчик по имени Джейсон, тонет в озере. Но Джейсон восстает из мертвых и возвращается в лагерь, чтобы начать новую игру. Игру, о которой вожатые еще не знают: она будет пользоваться большой популярностью в этом сезоне. Игра называется - "Убей всех!".

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 26.03.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search