Главная arrow Кладезь arrow Probe RLE Codec [Utilities]
23.05.2024 г.
Краткие новости
Поздравляем всю женскую половину человечества с восьмым марта! Наконец-то мы закончили один из долгостроев - Saiyuuki World (N.E.S.). Этот перевод был начат ещё в далёком 2006 году, но разделаться с ним удалось только сейчас. За это время была проделана большая работа. Ещё один небольшой перевод от нашей команды - Phelios (S.M.D.), сложный аркадный шутер на древнегреческую тематику. Так же сообщаем вам о том, что совсем недавно был обновлён до версии 1.54 перевод Uncharted Waters - New Horizons, в котором было исправлено множество ошибок.

8

 
Цитаты
Шарль Нодье: "Из десяти переводчиков девять не знают языка, с которого переводят, а из десяти знающих язык, с которого переводят, девять не знают языка, на который они переводят."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Probe RLE Codec [Utilities] Печать E-mail
Автор Marat   
23.03.2015 г.

Программа для упаковки и распаковки данных в играх от Probe Entertainmen Ltd. на платформу Sega Master System. В программе объединены две разных версии алгоритмов сжатия. В играх Alien 3 и Krusty's Fun House, в отличии от Terminator, имеется заголовок архива, который начинается со слов COMP1. По этому заголовку очень легко найти все сжатые данные в игре. Следует отметить, что после заголовка COMP1 идёт число, которое поможет определить тип данных. Всего может быть 3 разных числа - это 1, 2 и 4. Если число 2, то это сжатая карта, в остальных случаях - сжатые тайлы. В игре Terminator заголовка нет, поэтому найти сжатые данные можно только с помощью Debugger'а.

 

 


Последнее обновление ( 24.02.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search