Главная arrow Кладезь arrow Probe RLE Codec [Utilities]
27.05.2019 г.
Краткие новости
Наша группа поздравляет всех ретрогеймеров с новым 2013 годом! К этому празднику мы приготовили для вас несколько новых переводов.
На первое, мы наконец-то завершили перевод культовой тактической RPG для SNES – Bahamut Lagoon. Это один из самых крупных и серьёзных проектов нашей группы, вставший на одну ступень с таким шедевром, как Chrono Trigger. Учитывая широкую известность Bahamut Lagoon, думаем, что в каком-то особом представлении данная игра не нуждается. На перевод ушло очень много времени и сил. Мы надеемся, что вы оцените его по достоинству.
На второе, мы приготовили перевод RPG на NES - Taro's Quest . Игра официально не выходила на английском языке, поэтому за основу для перевода использовался прототип игры, который мы не побоялись несколько улучшить и дополнить. Игра представляет из себя японскую ролевую классику, весьма похожую на игры из серии Dragon Warrior.
На десерт был выполнен перевод ужасно сложной и запутанной японской игры для NES - Erunaaku no Zaihou . Надеемся, русский перевод поможет пройти эту игру всем желающим.
Желаем всем счастья, здоровья и новых переводов!

snegurkasanta

 
Цитаты
"Если переводчика не побили и не попросили уйти, можно считать, что перевод был успешным."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Probe RLE Codec [Utilities] Печать E-mail
Автор Marat   
23.03.2015 г.

Программа для упаковки и распаковки данных в играх от Probe Entertainmen Ltd. на платформу Sega Master System. В программе объединены две разных версии алгоритмов сжатия. В играх Alien 3 и Krusty's Fun House, в отличии от Terminator, имеется заголовок архива, который начинается со слов COMP1. По этому заголовку очень легко найти все сжатые данные в игре. Следует отметить, что после заголовка COMP1 идёт число, которое поможет определить тип данных. Всего может быть 3 разных числа - это 1, 2 и 4. Если число 2, то это сжатая карта, в остальных случаях - сжатые тайлы. В игре Terminator заголовка нет, поэтому найти сжатые данные можно только с помощью Debugger'а.

 

 


Последнее обновление ( 24.02.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search