Главная arrow Переводы [169] arrow N.E.S. - 104 arrow Menace Beach
27.06.2017 г.
Краткие новости

Поздравляем всех посетителей сайта с праздником - Днём России! В этот знаменательный день мы решили порадовать всех вас новым переводом - The Hunt for Red October (N.E.S.). Эта игра сделана по одноимённому фильму, который снят по книге Тома Клэнси "Охота за Красным Октябрём". Капитан суперсовременной советской подводной лодки Марко Рамиус (!) уводит субмарину к берегам Америки, чтобы уничтожить всё восточное побережье, устроив ядерный взрыв. Снова мир находится на грани ядерной войны и его судьба зависит только от вас!

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Menace Beach Печать E-mail
Автор Guyver   
13.07.2015 г.
menace_beachНазвание игры: Menace Beach
Жанр:
Платформер
Платформа:
NES
Разработчик:
Color Dreams
Год:
1990
Проект, ромхакинг, графика:
Guyver
Название оригинального ROM'а: Menace Beach (Unl) [!].nes
Патч:
скачать (80 кб) ips+exe+readme

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Демон Дэн похитил девушку нашего главного героя и собирается пытать её жаждой, щекоткой и другими противоестественными способами. И хотя эксцентричная девушка, мягко говоря, не подарок, но спасать её всё же придётся. Поэтому наш влюблённый берёт свой скейтборд и отправляется на поиски приключений...

Автор: Guyver


 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (2)
 1 автор: Guyver, в 10:25 27.07.2015
Ром взят с эмуленда. Патч заменён...
 2 автор: omonim2007, в 06:37 27.07.2015
Коллеги, в очередной раз выкладываете перевод плохого дампа. 
Прошу быть внимательнее, сейчас ROM с MD5 a22b1733896b1a6a229f30ab57869e00 уже считается [b1] ревизией, есть более точная версия игры! После применения патча к [!] файлу вижу абракадабру вместо русского текста. Кстати, после применения патча к указанной [b1] версии вижу ту же абракадабру. Исправляйте!
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search