Главная arrow Программы arrow Marble Madness Time Editor
11.08.2020 г.

Последние Комментарии

Kirby's Adventure 05.08.2020 г.
Farm Frenzy Animal Country (NDS) 05.08.2020 г.
Front Mission 23.07.2020 г.

Гостевая Книга

ПАУК
Герои на NES ведут не на тот ром -> chief-net.ru/i
Краткие новости
Ко Дню труда скопилось несколько переводов для релиза. Мы хотели опубликовать часть из них и раньше, но потом решили выложить их одной новостью. Пользователями нашего форума при поддержке команды были закончены два перевода: Monster Tale (NDS)  и Zombie Nation (NES) . Первая игра выполнена в жанре платформера с ролевыми элемента и повествует о приключениях юной девушки в сказочном королевстве, населённом монстрами. Вторая игра в жанре шмапа и рассказывает о борьбе самурая-тэнгу Намакуби, который должен спасти Америку от порабощения инопланетной тварью, прилетевшей на Землю в метеорите. Обращаем внимание, что мы всегда рады оказать помощь грамотным переводчикам, хотя и не всегда быстро находим для этого время.

Помимо этого, Guyver совместно с Arrogant наконец-то завершили тестирование перевода Jikuu Yuuden – Debias (NES) . Игра создана в жанре рпг и немного напоминает знаменитую Castlevania. Такая же смена дня и ночи, монстры, снадобья, оружие, загадки и разные предметы.

И напоследок Guyver-ом также был завершён перевод игры Golvellius - Valley of Doom (SMS)  – отличной рпг-бродилки, созданной фирмой Sega. По сути являясь клоном Zelda, игра, тем не менее, имеет свои оригинальные игровые элементы: вид сбоку в пещерах, возможность покупки экипировки, позволяющей проходить недоступные ранее места и т.д.

Желаем всем приятного отдыха от тяжёлых трудовых будней!

1 may

 
Цитаты
Иоганн Вольфганг Гёте: "Кто не знает чужих языков, не знает ничего о своём."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Marble Madness Time Editor Печать E-mail
Автор Guyver   
24.07.2015 г.

"Marble Madness Time Editor" версия 1.0 Автор программы: Guyver (X.B.M.)

 mmte

Редактор времени уровней игры Marble Madness (U) [!].nes или Marble Madness (E) [!].nes. Время можно редактировать во всех 6 этапах.

mmte

 Скачать: версия 1.0 (170 кб) количество скачиваний файла:

РАБОТА С ПРОГРАММОЙ :

1. Кнопкой "Open ROM" выбираем ROM Marble Madness (U) [!].nes или Marble Madness (E) [!].nes


2. Теперь вы должны чекбоксом выбрать, какой ром вы открыли, (E) или (U). От этого будет зависеть, в какое место ROM'а будут записываться новые параметры.


3. Диапазон изменения времени в каждом из шести этапов - от 5 до 95 секунд. Можно, конечно, поставить и по-больше времени, но тогда в игре появятся графические артефакты. По этим же соображениям время должно быть всегда кратно пяти. Иначе счётчик времени собьётся.


4. После задания параметров сохраните ROM кнопкой "Save ROM"!


Guyver: 2015 год

Мой E-Mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 26.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search