Главная arrow Программы arrow Marble Madness Time Editor
23.05.2017 г.

Последние Комментарии

Final Fantasy II 14.05.2017 г.
Incredible Crash Dummies 09.05.2017 г.
Monster Tale [NDS] 04.05.2017 г.

Гостевая Книга

Char
Обратите внимание на Faselei с Neo Geo Pocket. На
Краткие новости
Вот и подошёл очередной день рождения группы. А значит просто нельзя не порадовать посетителей сайта новыми переводами и апдейтами. На первое у нас приготовлен перевод оригинальной версии знаменитой Контры - Contra (N.E.S.). Guyver и alex_231 проделали немалую работу в хакинге, вставляя в игру переведённый японский скрипт. В своё время, англоязычную версию Контры уже переводила группа Шедевр, однако их перевод содержал некоторые, ну, будем так говорить, неточности... Теперь же у вас есть шанс в полной мере насладиться переводом оригинала и узнать, что же там было на самом деле! На второе мы предлагаем вам перевод (также с японского языка) замечательной Don Doko Don 2 (N.E.S.). Это весьма интересный платформер в духе знаменитого Марио, с дополнительными возможностями. На третье предлагается оценить перевод хардкорнейшей детективной адвенчуры об убийце из Портопии. Встречайте Portopia Renzoku Satsujin Jiken (N.E.S.) - творение юных гениев из не менее юной на тот момент компании Enix. Можно назвать эту игру "симулятором следователя". Вы будете расследовать дело об убийстве в Японии начала 80-х годов прошлого века! Расследование предстоит крайне непростое, так что будьте готовы! Стоит сказать, что в своё время эта игра вдохновила самого Хидэо Кодзиму, а значит, по-своему, это уже лучшая рекомендация к ознакомлению. Ну и на четвёртое вас ждёт весьма крупное обновление к Banjo-Kazooie (Nintendo 64). С релиза первой версии прошёл ровно год, хочется верить, что за этот год KenshinX как переводчик смог реализовать там всё, что хотел...

Ах да! Не забудьте, пожалуйста, заглянуть в наши "Проекты"! В честь дня рождения мы решили немного обновить эту страницу, дабы вы знали, что группа жива, здорова, просто не всегда демонстрирует это широкой общественности. )) На странице очень не хватает одного крупного секретного проекта на SEGA... но он, знаете ли, на то и секретный, чтобы о нём никто не узнал раньше времени! )) Ну, а пока на сегодня всё! До новых встреч!

happykekshappy

 
Цитаты
Фрост Роберт: "Поэзия — то, что гибнет в переводе."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Marble Madness Time Editor Печать E-mail
Автор Guyver   
24.07.2015 г.

"Marble Madness Time Editor" версия 1.0 Автор программы: Guyver (X.B.M.)

 mmte

Редактор времени уровней игры Marble Madness (U) [!].nes или Marble Madness (E) [!].nes. Время можно редактировать во всех 6 этапах.

mmte

 Скачать: версия 1.0 (170 кб) количество скачиваний файла:

РАБОТА С ПРОГРАММОЙ :

1. Кнопкой "Open ROM" выбираем ROM Marble Madness (U) [!].nes или Marble Madness (E) [!].nes


2. Теперь вы должны чекбоксом выбрать, какой ром вы открыли, (E) или (U). От этого будет зависеть, в какое место ROM'а будут записываться новые параметры.


3. Диапазон изменения времени в каждом из шести этапов - от 5 до 95 секунд. Можно, конечно, поставить и по-больше времени, но тогда в игре появятся графические артефакты. По этим же соображениям время должно быть всегда кратно пяти. Иначе счётчик времени собьётся.


4. После задания параметров сохраните ROM кнопкой "Save ROM"!


Guyver: 2015 год

Мой E-Mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 26.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search