Главная arrow Дампинг arrow GBA 2008-16 год arrow Дамп Biene Maja, Die - Klatschmohnwiese in Gefahr
13.08.2020 г.
Краткие новости
На сайте долгожданное обновление! Во-первых, переведена игра Dynowarz - Destruction of Spondylus (NES). В этой игре вы должны спасти звёздную систему Спондилус от разбушевавшейся искуственной жизни, управляя киберозавром и его пилотом. Второй перевод - Minelvaton Saga - Ragon no Fukkatsu (NES). Это неплохая RPG с необычной системой боя в реальном времени и множеством загадок. Помимо этого, был полностью переработан перевод Legend of Zelda, The - A Link to the Past (SNES). В нём было исправлено множестов багов и опечаток. Теперь перевод совместим с сохранениями оригинальной игры. В раздел программы добавлен редактор игры Dudes with Attitude (NES). В архиве содержатся русская и английская версия программы. Ещё была обновлена до версии 1.05 программа Happy Finder. Подробности на странице с программой. В этом же разделе выложена обновлённая версия программы Pakostnick. В ней исправлены проблемы с запуском файлов с помощью сторонних программ. Так же на форуме выложена тестовая версия программы Subber. С помощью неё можно создавать и выводить субтитры для любых оконных программ. Например, к различным эмуляторам.

doggy

 
Цитаты
Борхес Хорхе Луис: "Оригинал неверен по отношению к переводу."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Дамп Biene Maja, Die - Klatschmohnwiese in Gefahr Печать E-mail
Автор Mefistotel   
24.11.2015 г.
Biene Maja, Die

Название игры: Biene Maja, Die - Klatschmohnwiese in Gefahr
Платформа: GBA
Эмулятор: Любой
Имя РОМа: Biene Maja, Die - Klatschmohnwiese in Gefahr (G) [T+Rus_Vector].gba
Ссылка на РОМ: скачать ром (1 479 кб)
Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

 

 

Дамп русской версии Biene Maja, Die - Klatschmohnwiese in Gefahr. Картридж приобретён в павильоне 1С-9 торгового комплекса "Электронный рай", что расположен около станции метро Пражская в г. Москве. Размер полученного рома: 4 мб.

Автор: Mefistotel 
 
 
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 06.12.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search