Главная arrow Переводы [169] arrow Castle Quest
29.06.2017 г.
Краткие новости

Вот и пролетело 4 года. Много воды утекло с тех пор, как появилась наша группа. Сегодня в ней пополнение - к нам присоединился переводчик Shurrick, просим любить и жаловать. Также в честь знаменательного события, дня рождения нашей группы, GD собрал в себе остатки сил и расставил все точки над «и», наконец-то завершив перевод Monster World IV (SMD). Мы надеемся, что это не последний завершённый перевод из наших проектов-долгостроев. Далее по списку, в качестве небольшого бонуса к основному подарку. База переводов претерпела апгрейд. В раздел GBA Mefistotel-ем добавлено 94 перевода. Ещё он приготовил небольшой обзор-прохождение игры Batman на его любимую платформу Turbo Grafx -16. Не остался в стороне и alex_231, один из основателей группы. Но что он вам приготовил, вы узнаете чуть попозже ;о)

pepeloog 

 
Цитаты
Александр Сергеевич Пушкин: "Переводчики — почтовые лошади просвещения."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Castle Quest Печать E-mail
Автор Guyver   
21.10.2008 г.

Castle Quest

Название игры: Castle Quest
Жанр: 
Adventure, Puzzle
Платформа:
Game Boy
Разработчик:
Hudson Soft
Год:
1993
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг: Kupo, Guyver
Тестирование:
JurasskPark
Название оригинального ROM'а: Castle Quest (U) [!].gb
Патч: версия 1.1 скачать (12 кб)
Генератор паролей: перейти на страницу

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"  

Это самые лучшие боевые шахматы, в которые мне приходилось играть. А играл я в подобные игры на разных приставках. В этой игре фигуры можно прокачивать, каждая из них не только ходит по-своему, но и имеет другие особенности. У разных фигур разные показатели атаки и защиты. Некоторым доступна магия. Само сражение происходит как в игре в кости - у кого выпадет более сильная карта, тот и наносит удар, или получает возможность сбежать. Сами сражения происходят на картах-замках и ограничены определённым количеством ходов.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search