Главная arrow Переводы [174] arrow Castle Quest
17.12.2017 г.
Краткие новости
На нашем сайте появился небольшой перевод, делался он с английского языка (а английский перевод - с японского), поэтому в некоторых местах его пришлось немного адаптировать, чтобы игровые загадки можно было хоть как-то разгадать. Встречайте: Woody Poko (NES), японская версия Пиноккио. Игрушка довольно сложная, так что перед игрой лучше запастись валерианкой! Разнообразный инвентарь поможет в трудных ситуациях, а если на какую-то вещь в магазине не хватает денег - её можно банально украсть! Правда, потом придётся отмывать карму и расплачиваться за свои проступки. Хотя, вместо этого можно попросту прикинуться другим человеком с помощью специального зелья. Деньги в игре зарабатываются с помощью игровых автоматов, а почти любой встречный враг так и норовит тебя обокрасть. В пути придётся следить за запасом еды, фонарей и прочих предметов. В общем, игра довольно запутанная, но интересная.

woodis

 
Цитаты
Л. В. Щерба: "Нам, филологам, было, конечно, всегда понятно, что орфография есть вещь условная и меняющаяся во времени; но широкие круги грамотных людей считали её покоящейся на каких-то незыблемых основаниях."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Castle Quest Печать E-mail
Автор Guyver   
21.10.2008 г.

Castle Quest

Название игры: Castle Quest
Жанр: 
Adventure, Puzzle
Платформа:
Game Boy
Разработчик:
Hudson Soft
Год:
1993
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг: Kupo, Guyver
Тестирование:
JurasskPark
Название оригинального ROM'а: Castle Quest (U) [!].gb
Патч: версия 1.1 скачать (12 кб)
Генератор паролей: перейти на страницу

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"  

Это самые лучшие боевые шахматы, в которые мне приходилось играть. А играл я в подобные игры на разных приставках. В этой игре фигуры можно прокачивать, каждая из них не только ходит по-своему, но и имеет другие особенности. У разных фигур разные показатели атаки и защиты. Некоторым доступна магия. Само сражение происходит как в игре в кости - у кого выпадет более сильная карта, тот и наносит удар, или получает возможность сбежать. Сами сражения происходят на картах-замках и ограничены определённым количеством ходов.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search