Главная arrow Переводы [169] arrow GB, GBC, GBA - 17 arrow Castle Quest
21.09.2017 г.
Краткие новости

Наш сайт поздравляет всех любителей приставочных игр с Новым Годом и дарит в честь праздника скромный, но очень нужный подарок, новые переводы игр: "8 Eye's (N.E.S.)" и "Dragon Warrior III (N.E.S.)". Удачи, счастья и радости вам в Новом 2009 Году!!!

small8

 
Цитаты
А.К. Толстой: "Некоторые переводы могут передать лучше мысль поэта, чем он сам это сделал. Бюст Гомера в Неаполе, наверное, больше похож на него, чем его собственное лицо, если, как я надеюсь, он существовал."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Castle Quest Печать E-mail
Автор Guyver   
21.10.2008 г.

Castle Quest

Название игры: Castle Quest
Жанр: 
Adventure, Puzzle
Платформа:
Game Boy
Разработчик:
Hudson Soft
Год:
1993
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг: Kupo, Guyver
Тестирование:
JurasskPark
Название оригинального ROM'а: Castle Quest (U) [!].gb
Патч: версия 1.1 скачать (12 кб)
Генератор паролей: перейти на страницу

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"  

Это самые лучшие боевые шахматы, в которые мне приходилось играть. А играл я в подобные игры на разных приставках. В этой игре фигуры можно прокачивать, каждая из них не только ходит по-своему, но и имеет другие особенности. У разных фигур разные показатели атаки и защиты. Некоторым доступна магия. Само сражение происходит как в игре в кости - у кого выпадет более сильная карта, тот и наносит удар, или получает возможность сбежать. Сами сражения происходят на картах-замках и ограничены определённым количеством ходов.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search