Главная arrow Переводы [178] arrow GB, GBC, GBA - 17 arrow Castle Quest
16.08.2018 г.
Краткие новости
Очередной день рождения нашей группы не заставил себя долго ждать. Вы думали мы забыли о переводах? Как бы не так! Встречайте пополнение (хоть немного и с опозданием):
 
Захватывающий платформер Magic Sword (SNES). Помешайте ужасному Дрокмару, воплощению дракона, захватить мир! Ещё один платформер - Simpsons, The - Bart Vs. the Space Mutants (NES). Защитите Спрингфилд от коварных пришельцев, помогая Барту Симпсону и его семье. В третьем платформере с элементами паззла, Krusty's Fun House (NES), клоун Красти с помощью Барта и Гомера борется с грызунами, наводнившими его дом. Так же была переведена игра для светового пистолета Mechanized Attack (NES). В ней главному герою предстоит сражаться с целой армией киборгов на тропическом острове. А платформер с элементами скроллшутера Star Wars - The Empire Strikes Back (NES) позволит вам погрузиться в мир вселенной звёздных войн.
 
На этом прощаемся с вами мы. Силён ПК, но приставочные игры не забывайте. И да пребудет с вами сила!

small_simpsons

 
Цитаты
Иоганн Вольфганг Гёте: "Кто не знает чужих языков, не знает ничего о своём."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Castle Quest Печать E-mail
Автор Guyver   
21.10.2008 г.

Castle Quest

Название игры: Castle Quest
Жанр: 
Adventure, Puzzle
Платформа:
Game Boy
Разработчик:
Hudson Soft
Год:
1993
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг: Kupo, Guyver
Тестирование:
JurasskPark
Название оригинального ROM'а: Castle Quest (U) [!].gb
Патч: скачать 1.1 (12 кб)
Генератор паролей: перейти на страницу

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"  

Это самые лучшие боевые шахматы, в которые мне приходилось играть. А играл я в подобные игры на разных приставках. В этой игре фигуры можно прокачивать, каждая из них не только ходит по-своему, но и имеет другие особенности. У разных фигур разные показатели атаки и защиты. Некоторым доступна магия. Само сражение происходит как в игре в кости - у кого выпадет более сильная карта, тот и наносит удар, или получает возможность сбежать. Сами сражения происходят на картах-замках и ограничены определённым количеством ходов.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 03.08.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search