Главная arrow Переводы [188] arrow GB, GBC, GBA - 19 arrow Castle Quest
16.06.2019 г.
Краткие новости
Старый Новый Год уже наступил! В этот знаменательный день мы приготовили для вас небольшое обновление. Во-первых, до версии 2.1 была обновлена программа для тестирования переводов BugLister. Были исправлены многочисленные баги и добавлены новые функции. Во-вторых, на сайт добавлена программа для поиска данных Happy Finder и небольшая статья по её использованию Примеры работы с программой Happy Finder. И, наконец, в разделе переводов тоже пополнение: Animorphs (GBC). Эта игра создана по мотивам серии книг Кэтрин Эпплгейт "Аниморфы" и по одноимённому сериалу. Она повествует о борьбе обычных подростков, которые получают способность превращаться в животных, с инопланетными захватчиками.

elka

 
Цитаты
Президенты общались в тёплой дружественной обстановке... пока не пришёл переводчик ;о)
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Castle Quest Печать E-mail
Автор Guyver   
21.10.2008 г.

Castle Quest

Название игры: Castle Quest
Жанр: 
Adventure, Puzzle
Платформа:
Game Boy
Разработчик:
Hudson Soft
Год:
1993
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг: Kupo, Guyver
Тестирование:
JurasskPark
Название оригинального ROM'а: Castle Quest (U) [!].gb
Патч: скачать 1.1 (12 кб)
Генератор паролей: перейти на страницу

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"  

Это самые лучшие боевые шахматы, в которые мне приходилось играть. А играл я в подобные игры на разных приставках. В этой игре фигуры можно прокачивать, каждая из них не только ходит по-своему, но и имеет другие особенности. У разных фигур разные показатели атаки и защиты. Некоторым доступна магия. Само сражение происходит как в игре в кости - у кого выпадет более сильная карта, тот и наносит удар, или получает возможность сбежать. Сами сражения происходят на картах-замках и ограничены определённым количеством ходов.

Автор: Guyver
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 03.08.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search