Главная arrow Проекты arrow Dark Lord
23.04.2017 г.
Краткие новости
Поздравляем всех с наступившей недавно весной - временем появления цветов, солнца и новых надежд! В этой связи мы приготовили скромный, но всё-таки хороший подарок. Им будет перевод малоцветной, однако весьма милой и оригинальной игры про ангелочка Марлоу. Быть может, больше известной кому-то под непростым названием Taiyou no Tenshi Marlow - O Hanabatake wa Dai-Panic.

И конечно же наша команда поздравляет сегодня всю прекрасную половину человечества с Международным женским днём! Сильной же половине напомним, что нужно никогда не забывать о героинях сегодняшнего праздника, любить, ценить их и оберегать от любых огорчений. И уж точно ни в коем случае не опаздывать на свидания!

angelochek

 
Цитаты
Иероним: "В переводе я передаю не слово в слово, а мысль в мысль."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Dark Lord Печать E-mail
Автор Guyver   
09.01.2016 г.
darklord

Название игры: Dark Lord
Жанр: RPG 
Платформа: NES 
Разработчик: Data East Corp.
Год: 1991
Ромхакинг, графика, проект: Guyver
Перевод: Guyver
Прогресс: перевод текста: 15%, хакинг: 90%, графика: 100%.

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Одна из лучших игр подобного жанра на NES. Продуманная система развития персонажей, интересный сюжет, красивая графика и музыка! Что ещё нужно для настоящих ценителей старых игр!

Автор: Guyver
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 24.01.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search