Главная arrow Кладезь arrow Comix Zone LZSS Coder [Utilities]
23.05.2024 г.
Краткие новости

У нас новый перевод - Mafat Conspiracy - Golgo 13 (N.E.S.). Крутой шпионский боевик на N.E.S. теперь на русском языке! Игроку предстоит управлять наемным агентом, который должен освободить известного ученого из лап террористов. Игра представляет собой не обычную аркаду "слева-направо". Вам также придётся ходить по 3D-лабиринтам (при этом будет вид от первого лица), стрелять из снайперской винтовки, и даже управлять Феррари!

smallmafat

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Comix Zone LZSS Coder [Utilities] Печать E-mail
Автор Marat   
22.02.2016 г.

Программа Comix Zone LZSS Coder предназначена для распаковки и упаковки ресурсов игры Comix Zone (U) [!] на Sega Genesis. Программа сжимает графику и карты тайлов как с заголовком, так и без. Заголовок для тайлов - это размер распакованных данных (два байта). Заголовок для карты тайлов - это ширина и высота карты тайлов размером 4 байта (2 байта ширина и 2 высота). Для примера по адресу $125CF8 в роме находится сжатый блок тайлов, а по адресу $126986 находится сжатая карта тайлов к этому блоку. В папке Example находятся уже распакованные Тайлы и Карта тайлов, а также палитра. Также в папке находится рисунок, который получится, если эти файлы загрузить в программу MapImage.



 

Последнее обновление ( 22.02.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search