Главная arrow Кладезь arrow Beam Software Codec [Utilities]
25.05.2017 г.
Краткие новости
Dizzy и Guyver выпустили новый перевод: Golgo 13 - Top Secret Episode (N.E.S.). Главный герой игры – профессиональный киллер Дюк Того, человек, выполняющий кровавые поручения сильных мира сего. Придерживаясь исключительно собственных принципов, он неспешно следует по жизни, охотясь на очередную жертву и устраняя на своем пути всевозможные преграды. В данный перевод были возвращены оригинальные сцены (эротического содержания), диалоги и имена персонажей и организаций, вырезанные или изменённые цензурой при официальной локализации игры с японского на английский язык.

smallgolgo13

 
Цитаты
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Beam Software Codec [Utilities] Печать E-mail
Автор Marat   
28.02.2016 г.

Программа Beam Software Codec предназначена для распаковки и упаковки ресурсов игры, разработчиками которых является фирма Beam Software: Blades of Vengeance (GEN), True Lies (GEN), Radical Rex (GEN), Tom and Jerry: Frantic Antics (GEN), MechWarrior (SNES) и Shadowrun (SNES).

В игре используется алгоритм, основанный на методе сжатия данных LZB. В отличии от LZB в этом методе длина фразы кодируется унарным кодом. Он имеет переменную длину и может закодировать любое целое положительное число от 1 и выше. Алгоритм превосходит по степени сжатия LZSS, но уступает LZH. Также он в проигрыше по этому показателю методу сжатию, использующемуся в KOEI Codec.

 
 

Последнее обновление ( 18.03.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search