Главная arrow Кладезь arrow Beam Software Codec [Utilities]
24.04.2019 г.
Краткие новости

На нашем сайте появились два новых перевода. Оба они посвящены Кероппи, маленькому лягушонку, который живёт в пруду, по форме напоминающем пончик. В первой части игры Kero Kero Keroppi no Daibouken (N.E.S.) наш герой должен освободить из ловушки свою любимую, Керолин. А во второй части  Kero Kero Keroppi no Daibouken 2 - Donuts Ike ha Oosawagi! (N.E.S.) Кероппи спасает лягушат, похищенных ужасными монстрами.

kero

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Beam Software Codec [Utilities] Печать E-mail
Автор Marat   
28.02.2016 г.

Программа Beam Software Codec предназначена для распаковки и упаковки ресурсов игры, разработчиками которых является фирма Beam Software: Blades of Vengeance (GEN), True Lies (GEN), Radical Rex (GEN), Tom and Jerry: Frantic Antics (GEN), MechWarrior (SNES) и Shadowrun (SNES).

В игре используется алгоритм, основанный на методе сжатия данных LZB. В отличии от LZB в этом методе длина фразы кодируется унарным кодом. Он имеет переменную длину и может закодировать любое целое положительное число от 1 и выше. Алгоритм превосходит по степени сжатия LZSS, но уступает LZH. Также он в проигрыше по этому показателю методу сжатию, использующемуся в KOEI Codec.

 
 

Последнее обновление ( 18.03.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search