Главная arrow Разное arrow Обучающее видео по взлому игры Liberty or Death (Sega)
24.06.2018 г.
Краткие новости
В то время как космические корабли бороздят просторы вселенной, мы наконец-то закончили два проекта на космическую тематику. Первым стартует перевод Gley Lancer (S.M.D.), один из представителей так называемых «шмапов», разработанный легендарной компанией Masaya. Игроку предстоит управлять опытным образцом космического звездолёта и сражаться с инопланетными захватчиками, прорываясь к нелёгкой победе. Второй перевод сделан с японского языка -  Super Star Force: Jikuureki no Himitsu (N.E.S.), тоже "шмап", но с дополнительными походами по лабиринтам. Невероятно трудная и запутанная игра, специально для которой на нашем сайте выложено Прохождение

cosmo

 
Цитаты
Пьер Буаст: "Переводы весьма часто похожи на оборотную сторону вышитых по канве узоров."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Обучающее видео по взлому игры Liberty or Death (Sega) Печать E-mail
Автор Guyver   
11.03.2016 г.

Обучающее видео по взлому игры Liberty or Death (SEGA) с помощью IDA. В уроке рассматривается вопрос поиска указателей на игровой текст. Автор: Джинни (Magic Team).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 12.03.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search