Главная arrow Разное arrow Обучающее видео по взлому игры Liberty or Death (Sega)
23.10.2017 г.

Последние Комментарии

Nightshade 30.09.2017 г.
Monster World IV 17.09.2017 г.
Chrono Trigger 08.09.2017 г.

Гостевая Книга

Сергей
Сделайте пожалуйста перевод Снес игры "Addams Fami
Краткие новости
Уважаемые посетители сайта! Поздравляем всех вас с днём защитника отечества! К этому знаменательному событию мы приготовили для вас небольшой перевод - Pachinko Daisakusen (NES). Эта игра повествует о нелёгких буднях обычного офисного работника, который в минуту опасности становится секретным агентом 008! Он должен играть в автоматы патинко и зарабатывать деньги, чтобы потом купить оружие и разобраться со всеми шпионами и врагами. Смерть шпионам! Героям троекратное ура!

23

 
Цитаты
А.К. Толстой: "Некоторые переводы могут передать лучше мысль поэта, чем он сам это сделал. Бюст Гомера в Неаполе, наверное, больше похож на него, чем его собственное лицо, если, как я надеюсь, он существовал."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Обучающее видео по взлому игры Liberty or Death (Sega) Печать E-mail
Автор Guyver   
11.03.2016 г.

Обучающее видео по взлому игры Liberty or Death (SEGA) с помощью IDA. В уроке рассматривается вопрос поиска указателей на игровой текст. Автор: Джинни (Magic Team).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 12.03.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search