Главная arrow Разное arrow Обучающее видео по взлому игры Liberty or Death (Sega)
19.02.2020 г.

Последние Комментарии

Langrisser II 19.02.2020 г.
Хак: Warsong (War => Lang) 19.02.2020 г.
Steins;Gate 01.01.2020 г.

Гостевая Книга

Олег
Доброго времени суток 
Большое спасибо з
Краткие новости
Были у Эдварда Великодушного, короля Дэвентри, три магических предмета, оберегавшие от бед всё королевство. Волшебное зеркало Мерлина предсказывало будущее. Волшебный щит Ахиллеса защищал не только обладателя, но и всё его войско. А в волшебном сундуке никогда не кончалось золото. И всё было бы хорошо, но злая колдунья похитила волшебное зеркало, злобный карлик Румпельштильцен обманом выменял щит на бесполезный корень, а старая ведьма унесла на своей метле сундук. Зачах монарх от свалившихся на него бед и совсем уже собрался отойти в мир иной, но догадался призвать к себе верного рыцаря сэра Грэхема и пообещал сделать его наследником короны, если тот вернет все три сокровища. Новый перевод на нашем сайте - King's Quest - Quest for the Crown (S.M.S.).

witch

 
Цитаты
Закон Мерфи: "Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Обучающее видео по взлому игры Liberty or Death (Sega) Печать E-mail
Автор Guyver   
11.03.2016 г.

Обучающее видео по взлому игры Liberty or Death (SEGA) с помощью IDA. В уроке рассматривается вопрос поиска указателей на игровой текст. Автор: Джинни (Magic Team).

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 12.03.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search