Главная arrow Разное arrow Перевод: Adventure of Dizzy. Part 1
17.10.2018 г.
Краткие новости
Уважаемые ретрогеймеры, в этом месяце мы решили вдохнуть жизнь в некоторые замороженные проекты. Так, в 2006 году evgeny начал перевод одной замечательной игры на NES. Практически на стадии завершения этот проект был заморожен по различным причинам. Спустя 7 лет Guyver довёл таки этот перевод до логического завершения. Встречайте,  Cocoron (NES). Совсем недавно на нашем сайте одним ответственным пользователем в комментарии к переводу были указаны явные ошибки, допущенные при переводе культовой игры  Duck Tales (NES). Мы решили также устранить эти ошибки, допущенные ещё в далёком 2005 году. Не поленитесь заглянуть в раздел переводов. И напоследок, хотелось бы рассказать об открытии дополнительного ресурса  (papermario.ucoz.com) , посвящённого переводу лучшей игры про Марио на N64 – Paper Mario. На сегодня в России отсутствуют общепринятые нормы и понятия по этой игровой вселенной. Данный ресурс призван устранить этот недостаток и вдохнуть в перевод этой игры новую жизнь. Не стесняйтесь принимать участие в этом проекте и внести свой вклад, оставляя дельные замечания в своих комментариях к выложенным материалам.
cocoron
 
Цитаты
Закон Мерфи: "Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Перевод: Adventure of Dizzy. Part 1 Печать E-mail
Автор Guyver   
02.05.2016 г.
dizzy
Название игры: Adventure of Dizzy. Part 1: introduction.
Жанр: Пазл-платформер 
Среда разработки: DizzyAge
Разработчик: Прокопьев Алексей (Lakmus)
Дата релиза: 08/2006
Перевод текста, русский шрифт: Guyver (X.B.M.) 
Корректор: Mefistotel
Скачать: версия 1.0 скачать (802 кБ)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Коротенькая игра, выпущенная на известном конструкторе DizzyAge, которая до сих пор так и не была переведена на русский язык. В самой игре хватает недостатков помимо того, что она очень короткая ;о) К примеру, не прописаны названия большинства экранов, алмазы названы монетами и т.д. Сама игра является лишь небольшой прелюдией ко второй части.

Автор: Guyver

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 30.09.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search