Главная arrow Разное arrow Перевод: Adventure of Dizzy. Part 1
22.10.2017 г.

Последние Комментарии

Nightshade 30.09.2017 г.
Monster World IV 17.09.2017 г.
Chrono Trigger 08.09.2017 г.

Гостевая Книга

Сергей
Сделайте пожалуйста перевод Снес игры "Addams Fami
Краткие новости
Поздравляем всех посетителей сайта со Старым Новым Годом! На эту весьма противоречивую дату мы приготовили для вас несколько обновлений. Во-первых, это перевод игры Romancia (N.E.S). Игра не слишком большая в плане перевода, но очень трудная в прохождении. Во-вторых, на сайте появился новый раздел - Дампинг GBA, в котором Mefistotel разместил 16 сделанных им в 2008-2012 годах дампов русских переводов. В-третьих, был обновлён раздел Программы, в который были добавлены следующие программы: KONAMI UP, предназначенная для запаковки и распаковки данных алгоритмом RLE, применяемым фирмой Konami в играх на NES; созданная Маратом KOEI Coder, программа для компрессии и декомпрессии сжатой графики в играх от фирмы KOEI на платформу Sega Genesis; обновлённая версия Djinn Tile Mapper, в которую alex_231 добавил множество разных полезных функций.

elka

 
Цитаты
Шарль Нодье: "Из десяти переводчиков девять не знают языка, с которого переводят, а из десяти знающих язык, с которого переводят, девять не знают языка, на который они переводят."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Перевод: Adventure of Dizzy. Part 1 Печать E-mail
Автор Guyver   
02.05.2016 г.
dizzy
Название игры: Adventure of Dizzy. Part 1: introduction.
Жанр: Пазл-платформер 
Среда разработки: DizzyAge
Разработчик: Прокопьев Алексей (Lakmus)
Дата релиза: 08/2006
Перевод текста, русский шрифт: Guyver (X.B.M.) 
Корректор: Mefistotel
Скачать: версия 1.0 скачать (802 кБ)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Коротенькая игра, выпущенная на известном конструкторе DizzyAge, которая до сих пор так и не была переведена на русский язык. В самой игре хватает недостатков помимо того, что она очень короткая ;о) К примеру, не прописаны названия большинства экранов, алмазы названы монетами и т.д. Сама игра является лишь небольшой прелюдией ко второй части.

Автор: Guyver

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 30.09.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search