Главная arrow Разное arrow Хаки: Super Flappy Bird Nightmare
19.05.2024 г.

Последние Комментарии

Circus Caper 14.04.2024 г.
Blaster Master 13.04.2024 г.
Adventures in the Magic Kingdom 12.04.2024 г.

Гостевая Книга

Андрей
Архив с переводом Один дома 2 перезалит. Ошибочно
Краткие новости
К международному женскому дню мы приготовили перевод игры Shantae (GBC). Игра повествует о противостоянии двух девушек: очаровательной защитницы Уберграда Шанте и злой флибустьерки Рисковые Сапожки. На сайте также выложены утилиты, использованные для перевода: программа-скриптёр и кодек для сжатой графики, а также полный английский текст. Помимо этого, примером указателей из Шанте была дополнена документация «Пойнтеры. Часть вторая». 
Всем милым дамам желаем жить в любви и мире, а также осуществления всех желаний!

8

 
Цитаты
А.К. Толстой: "Некоторые переводы могут передать лучше мысль поэта, чем он сам это сделал. Бюст Гомера в Неаполе, наверное, больше похож на него, чем его собственное лицо, если, как я надеюсь, он существовал."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Хаки: Super Flappy Bird Nightmare Печать E-mail
Автор Guyver   
03.11.2016 г.

Два хака Flappy Bird, сделанные на движке Super Mario Bros. В архиве находятся две версии игры: Super Flappy Bird Nightmare и Super Flappy Bird Nightmare Light.

Первый хак был сделан ещё в 2015 году. Но он оказался слишком трудным. В интернете есть видео, где один из игроков вообще не смог ни разу пролететь между трубами. Поэтому, наряду с исправлением багов в первом хаке, был создан и второй хак, в котором убраны все враги. Но чтобы играть было не так просто, лимит времени, за который нужно пройти игру, был немного увеличен.

Отличия хаков:

Версия: Super Flappy Bird Nightmare Light / Super Flappy Bird Nightmare

Враги на уровне: нет / огоньки и пули

Время для завершения игры: 500 сек. / 300 сек.

sfbnl

В этих версиях хака появился ряд изменений. Исправлена ошибка при столкновении птички с трубами, когда на экране иногда появлялись артефакты в виде зелёных цифр. Исправлена палитра трубы на экране перед началом уровня. Добавлен скроллинг экрана в Demo-режиме игры. Появился наипростейший конец игры, когда счётчик секунд достигает нуля.

В хаках остались некоторые недоработки, которые я пока не могу устранить самостоятельно. Например, при желании и должном умении можно пролететь под трубами в самом низу экрана. Иногда при залетании птички в трубу в конце этапа, она может пролететь её насквозь и умереть. Но это произойдёт, если залететь в верхнюю часть трубы в строго определённое место...

 Скачать хаки: Super Flappy Bird Nightmare (размер 61 кБ)

количество скачиваний файла: []

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 04.11.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search