Главная arrow Переводы [163] arrow GB, GBC, GBA - 17 arrow Armorines - Project S.W.A.R.M.
30.04.2017 г.
Краткие новости

У нас новый перевод - Mafat Conspiracy - Golgo 13 (N.E.S.). Крутой шпионский боевик на N.E.S. теперь на русском языке! Игроку предстоит управлять наемным агентом, который должен освободить известного ученого из лап террористов. Игра представляет собой не обычную аркаду "слева-направо". Вам также придётся ходить по 3D-лабиринтам (при этом будет вид от первого лица), стрелять из снайперской винтовки, и даже управлять Феррари!

smallmafat

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Armorines - Project S.W.A.R.M. Печать E-mail
Автор Mefistotel   
08.12.2016 г.
top
leftarmorinesright
bottom
Название игры: Armorines - Project S.W.A.R.M. 
Жанр:
Action
Платформа:
Game Boy Color
Разработчик:
Neon
Год:
1999
Первичный перевод:
Ratnik05
Доработка и вставка текста: 
 Mefistotel
Тестирование:
Mefistotel, Kash
Помощь: Griever, Guyver
Название оригинального ROM'а:
Armorines - Project S.W.A.R.M. (E) (M2) [C][!].gbc
Патч:
версия 2.01 скачать (345 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Группа морпехов, оснащённая мощным оружием и футуристической бронёй, защищают Землю от вторжения инопланетных паукообразных существ.  Сюжет явно смахивает на очередную историю из вселенной "Чужих" и "Звёздного десанта", но основан на одноимённом комиксе. Интересно, что в игровом тексте инопланетных монстров так и называют "чужие". По жанру игра является изометрическим шутером, в котором предстоит истребить полчища врагов. Уровни представляют собой запутанные лабиринты, в которых необходимо выполнять различные задания верховного командования. Ближе к концу игры сложность увеличивается, как и количество тварей на квадратный метр. Благо в игре используется система паролей. Всё это действо по безжалостному истреблению супостатов сопровождается мрачной индустриальной музыкой.

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (2)
 1 автор: Mefistotel, в 13:11 10.01.2017
Перевод обновлен до версии 2,01.
 2 автор: Олег, в 00:06 13.12.2016
Спасибо!
Последнее обновление ( 10.01.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search