Главная arrow Проекты arrow Crystal Warriors
25.06.2018 г.
Краткие новости
Были у Эдварда Великодушного, короля Дэвентри, три магических предмета, оберегавшие от бед всё королевство. Волшебное зеркало Мерлина предсказывало будущее. Волшебный щит Ахиллеса защищал не только обладателя, но и всё его войско. А в волшебном сундуке никогда не кончалось золото. И всё было бы хорошо, но злая колдунья похитила волшебное зеркало, злобный карлик Румпельштильцен обманом выменял щит на бесполезный корень, а старая ведьма унесла на своей метле сундук. Зачах монарх от свалившихся на него бед и совсем уже собрался отойти в мир иной, но догадался призвать к себе верного рыцаря сэра Грэхема и пообещал сделать его наследником короны, если тот вернет все три сокровища. Новый перевод на нашем сайте - King's Quest - Quest for the Crown (S.M.S.).

witch

 
Цитаты
"Нет такого текста, который бы слабый переводчик не мог испортить плохим переводом."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Crystal Warriors Печать E-mail
Автор Mefistotel   
09.01.2016 г.
cw

 

Название игры: Crystal Warriors
Жанр: Strategy 
Платформа: Sega Game Gear 
Разработчик: Sega
Год: 1991
Ромхакинг: alex_231, Mefistotel
Перевод, графика: Guyver
Прогресс: перевод текста: 100%, хакинг: 60%, графика: 100%.

 

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

РПГшка - этим всё сказано!!! История игры довольно стандартная - на страну напал злой тиран, королевство Арлиэль пало и спастись удалось лишь одной принцессе - Ирис. И вот она с отрядом соратников должна отвоевать королевство обратно и победить главного злодея...

Каждый этап представляет собой карту, на которой расположен замок противника, несколько диких животных и сами отряды противника. Животных можно побеждать, и они переходят на вашу сторону. Каждый персонаж в отряде обладает своими характеристиками, магией и прочими атрибутами. Победить врага можно или убив всех противников, или захватив их замок.

После каждой битвы герои отдыхают в городе, попутно прикупая вещи, магию, оружие, нанимая новых персонажей и разговаривая с местными жителями о том о сём...


Автор: Guyver
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 17.01.2017 г. )
 
След. »
home contact search contact search