Главная arrow Программы arrow Air Fortress Password Editor
29.04.2017 г.
Краткие новости
Лето заканчивается, и пришло время собирать урожай. Первый плод совместных усилий, это наша версия перевода игры Kyatto Ninden Teyandee (N.E.S.). Идея перевести эту игру пришла нам даже может и раньше наших коллег из Magic Team, но по различным причинам перевод появился чуть позже. Второй плод, это русская версия Adventures of Bayou Billy, The (N.E.S.). Игра знакома многим по фильму «Данди по прозвищу крокодил», на основе которого был сделан популярный хак японской версии этой игры. Третий плод, это Go! Dizzy Go! (N.E.S.). Ещё одна игра про маленького сноггла по имени Диззи. Также мы официально добавили в проекты игру Uncharted Waters - New Horizons (S. M. D.).

krokcat

 
Цитаты
Л. В. Щерба: "Нам, филологам, было, конечно, всегда понятно, что орфография есть вещь условная и меняющаяся во времени; но широкие круги грамотных людей считали её покоящейся на каких-то незыблемых основаниях."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Air Fortress Password Editor Печать E-mail
Автор Guyver   
31.01.2017 г.

"Air Fortress Password Editor" версия 1.0 Автор программы: Guyver (X.B.M.)

 afpe_small

Редактор паролей игры Air Fortress (NES). Программа поддерживает ROM'ы разных регионов.

afpe

 Скачать: версия 1.0 (184 кб) количество скачиваний файла:

РАБОТА С ПРОГРАММОЙ :

1. Кнопкой "Открыть ROM" выбираем ROM Air Fortress. Если выбрана опция "Автовыбор ROM'а", то регион ROM'а должен определиться автоматически. Если этого не произошло - Снимите галку с опции "Автовыбор ROM'а" и выберите регион вручную: "Сменить ROM (U)/(J)".


2. Теперь можно поменять любой доступный пароль. Помните, что каждый из паролей должен состоять из 4 символов, иначе программа выдаст ошибку. Если ввести одинаковые пароли, к примеру, второго и третьего этапа, то при вводе паролей в игре загрузится более поздний этап, т.е. третий. Т.о. все пароли должны быть разными. В японской версии игры паролей больше. Дело в том, что пароли второго прохождения изначально недоступны. Для того, чтобы их ввести, нужно ввести сперва "Код доступа 1", затем "Код доступа 2", а уже потом "Код этапа второго прохождения".


3. Если нажать кнопку "Перезагрузить", то все коды заново загрузятся из рома. Полезная опция, если вы начали менять не тот пароль...


4. После задания параметров сохраните ROM кнопкой "Сохранить ROM"!


Список поддерживаемых программой ROM'ов:

 

 Air Fortress (J) [!].nes

 Air Fortress (J) [b1].nes

 Air Fortress (J) [b1][T+Fre1.0beta].nes

 Air Fortress (J) [b2].nes

 Air Fortress (J) [o1].nes

 Air Fortress (J) [T+Fre1.0beta].nes

 Air Fortress (U) [!].nes

 Air Fortress (U) [b1].nes

 Air Fortress (U) [o1].nes

 Air Fortress (U) [o2].nes

 


Guyver: 2017 год

Мой E-Mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 03.02.2017 г. )
 
След. »
home contact search contact search