Главная arrow Программы arrow Air Fortress Password Editor
21.04.2018 г.
Краткие новости

Осень приносит свои плоды. Некоторые из них, быть может, не совсем созрели, но скоро холода, так что оставлять их на ветках уже нельзя ;о) Во-первых, Mefistotel обновил свой документ по пойнтерам, куда он добавил информацию о пойнтерах на Game Boy и Game Boy Color: "ПОЙНТЕРЫ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ.". Во-вторых, Guyver перевёл малюсенькую аркадную игру про космические приключения робокролика: Astro Rabby (Game Boy). А в-третьих, наконец-то закончен перевод игры по одноимённому аниме "Война на Венере": Venus_Senki (NES).

astro

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Air Fortress Password Editor Печать E-mail
Автор Guyver   
31.01.2017 г.

"Air Fortress Password Editor" версия 1.0 Автор программы: Guyver (X.B.M.)

 afpe_small

Редактор паролей игры Air Fortress (NES). Программа поддерживает ROM'ы разных регионов.

afpe

 Скачать: версия 1.0 (184 кб) количество скачиваний файла:

РАБОТА С ПРОГРАММОЙ :

1. Кнопкой "Открыть ROM" выбираем ROM Air Fortress. Если выбрана опция "Автовыбор ROM'а", то регион ROM'а должен определиться автоматически. Если этого не произошло - Снимите галку с опции "Автовыбор ROM'а" и выберите регион вручную: "Сменить ROM (U)/(J)".


2. Теперь можно поменять любой доступный пароль. Помните, что каждый из паролей должен состоять из 4 символов, иначе программа выдаст ошибку. Если ввести одинаковые пароли, к примеру, второго и третьего этапа, то при вводе паролей в игре загрузится более поздний этап, т.е. третий. Т.о. все пароли должны быть разными. В японской версии игры паролей больше. Дело в том, что пароли второго прохождения изначально недоступны. Для того, чтобы их ввести, нужно ввести сперва "Код доступа 1", затем "Код доступа 2", а уже потом "Код этапа второго прохождения".


3. Если нажать кнопку "Перезагрузить", то все коды заново загрузятся из рома. Полезная опция, если вы начали менять не тот пароль...


4. После задания параметров сохраните ROM кнопкой "Сохранить ROM"!


Список поддерживаемых программой ROM'ов:

 

 Air Fortress (J) [!].nes

 Air Fortress (J) [b1].nes

 Air Fortress (J) [b1][T+Fre1.0beta].nes

 Air Fortress (J) [b2].nes

 Air Fortress (J) [o1].nes

 Air Fortress (J) [T+Fre1.0beta].nes

 Air Fortress (U) [!].nes

 Air Fortress (U) [b1].nes

 Air Fortress (U) [o1].nes

 Air Fortress (U) [o2].nes

 


Guyver: 2017 год

Мой E-Mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 03.02.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search