Главная arrow Переводы [188] arrow N.E.S. - 117 arrow Boulder Dash
18.10.2019 г.
Краткие новости

Программа BugLister обновилась до версии 2.0. Данная программа предназначена для создания баг-репортов при тестировании переводов игр. В новой версии появилась возможность сохранять проект тестирования, а также ряд других изменений. Перейти в раздел: ПРОГРАММЫ

 
Цитаты
Жуковский Василий Андреевич: "Переводчик в прозе — раб, переводчик в стихах — соперник."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Boulder Dash Печать E-mail
Автор Guyver   
26.11.2008 г.
Boulder DashНазвание игры: Boulder Dash
Жанр:
Arcade
Платформа:
NES
Разработчик: SAS Sakata, JVC Digital Studios
Год: 1990
Перевод текста:
Guyver
Ромхакинг:
Guyver
Помощь:
alex_231
Название оригинального ROM'а: Boulder Dash (U).nes
Патч: версия 1.0 скачать (7.058 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Это очень старая игра - многие геймеры старой школы играли в неё ещё на  ZX Spectrum'ах и его русских аналогах. Но там главный герой представлял из себя не человечка в каске, а маленького муравья. Преодолевая запутанные лабиринты, наш герой должен собрать определённое количество алмазов на уровне и найти выход. А мешать ему будут разнообразные враги, лимит времени и падающие камни.

Автор: Guyver
Смысл игры состоит в том, чтобы за определённое время собрать определённое количество алмазов на уровне и успеть пройти к выходу на следующий уровень. Всего в игре шесть миров: каменный мир, ледяной мир, морской мир, древний мир, песчаный мир и огненный мир. Каждый из них состоит из четырёх зон. В каждой зоне обитают свои враги: бабочки, скорпионы, осьминоги, туземцы и прочая мелюзга, которая будет вам всячески мешать. Убить их можно одним способом - сделать подкоп и свалить на голову врага камень. 

Несмотря на кажущуюся простоту, игра очень сложная. Если первые зоны в каменном уровне вы пройдёте без проблем, то в остальных мирах придётся сильно пошевелить мозгами! На некоторых уровнях придётся думать, как лучше всего убить врага, чтобы он оставил как можно больше алмазов - иначе вы не наберёте нужное количество для завершения этапа. А последний мир (огненный) - просто невероятно сложен для прохождения! Тому, кто его пройдёт (даже с бесконечныи жизнями и временем на эмуляторе) можно смело ставить памятник при жизни ;о) Удачи!

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (1)
 1 автор: игор, в 19:28 25.01.2013
классная игра
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search