Главная arrow Переводы [188] arrow N.E.S. - 117 arrow Zombie Nation
16.07.2019 г.
Краткие новости
На сайте долгожданное обновление! Во-первых, переведена игра Dynowarz - Destruction of Spondylus (NES). В этой игре вы должны спасти звёздную систему Спондилус от разбушевавшейся искуственной жизни, управляя киберозавром и его пилотом. Второй перевод - Minelvaton Saga - Ragon no Fukkatsu (NES). Это неплохая RPG с необычной системой боя в реальном времени и множеством загадок. Помимо этого, был полностью переработан перевод Legend of Zelda, The - A Link to the Past (SNES). В нём было исправлено множестов багов и опечаток. Теперь перевод совместим с сохранениями оригинальной игры. В раздел программы добавлен редактор игры Dudes with Attitude (NES). В архиве содержатся русская и английская версия программы. Ещё была обновлена до версии 1.05 программа Happy Finder. Подробности на странице с программой. В этом же разделе выложена обновлённая версия программы Pakostnick. В ней исправлены проблемы с запуском файлов с помощью сторонних программ. Так же на форуме выложена тестовая версия программы Subber. С помощью неё можно создавать и выводить субтитры для любых оконных программ. Например, к различным эмуляторам.

9

 
Цитаты
Г. Гейне: "Перевод что женщина - если она красива, она неверна, если верна — некрасива."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Zombie Nation Печать E-mail
Автор Mefistotel   
01.05.2017 г.
Zombie NationНазвание игры: Zombie Nation
Жанр:
Shoot-'Em-Up
Платформа:
NES
Разработчик:
Kaze
Год:
1991
Перевод текста:
Arrogant
Ромхакинг, графика:
Arrogant
Помощь: Griever, alex_231, Mefistotel
Название оригинального ROM'а:
Zombie Nation (U) [!].nes
Патч: версия 1.00 скачать (287 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Неплохой скроллинговый шутер Zombie Nation, основанный на японском фольклоре, был разработан KAZe и выпущен компанией Meldac в Японии 14 декабря 1990 года под названием Abarenbou Tengu. Немного позже, в январе 1991 года, игра вышла в США и была подвергнута цензуре.
В американской версии был изменён сюжет, цветовая палитра некоторых игровых элементов и спрайты некоторых боссов. По сюжету игрок, управляя огромной головой самурая-тэнгу Намакуби, должен спасти Америку от порабощения инопланетной тварью, прилетевшей в метеорите, который упал в пустыне штата Невада.
В общем, вполне неплохая леталка-стрелялка для консоли NES с мрачным сюжетом и всевозможными скрытыми меню, в которых можно прослушать все игровые треки, а также выбрать определённый этап или просмотреть банки с графикой. Спасите хороших зомби!

Автор: Arrogant
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 02.05.2017 г. )
 
« Пред.
home contact search contact search