Главная arrow Переводы [174] arrow N.E.S. - 108 arrow Zombie Nation
13.12.2017 г.
Краткие новости
На нашем сайте появился небольшой перевод, делался он с английского языка (а английский перевод - с японского), поэтому в некоторых местах его пришлось немного адаптировать, чтобы игровые загадки можно было хоть как-то разгадать. Встречайте: Woody Poko (NES), японская версия Пиноккио. Игрушка довольно сложная, так что перед игрой лучше запастись валерианкой! Разнообразный инвентарь поможет в трудных ситуациях, а если на какую-то вещь в магазине не хватает денег - её можно банально украсть! Правда, потом придётся отмывать карму и расплачиваться за свои проступки. Хотя, вместо этого можно попросту прикинуться другим человеком с помощью специального зелья. Деньги в игре зарабатываются с помощью игровых автоматов, а почти любой встречный враг так и норовит тебя обокрасть. В пути придётся следить за запасом еды, фонарей и прочих предметов. В общем, игра довольно запутанная, но интересная.

woodis

 
Цитаты
"Нет такого текста, который бы слабый переводчик не мог испортить плохим переводом."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Zombie Nation Печать E-mail
Автор Mefistotel   
01.05.2017 г.
Zombie NationНазвание игры: Zombie Nation
Жанр:
Shoot-'Em-Up
Платформа:
NES
Разработчик:
Kaze
Год:
1991
Перевод текста:
Arrogant
Ромхакинг, графика:
Arrogant
Помощь: Griever, alex_231, Mefistotel
Название оригинального ROM'а:
Zombie Nation (U) [!].nes
Патч: версия 1.00 скачать (287 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Неплохой скроллинговый шутер Zombie Nation, основанный на японском фольклоре, был разработан KAZe и выпущен компанией Meldac в Японии 14 декабря 1990 года под названием Abarenbou Tengu. Немного позже, в январе 1991 года, игра вышла в США и была подвергнута цензуре.
В американской версии был изменён сюжет, цветовая палитра некоторых игровых элементов и спрайты некоторых боссов. По сюжету игрок, управляя огромной головой самурая-тэнгу Намакуби, должен спасти Америку от порабощения инопланетной тварью, прилетевшей в метеорите, который упал в пустыне штата Невада.
В общем, вполне неплохая леталка-стрелялка для консоли NES с мрачным сюжетом и всевозможными скрытыми меню, в которых можно прослушать все игровые треки, а также выбрать определённый этап или просмотреть банки с графикой. Спасите хороших зомби!

Автор: Arrogant
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 02.05.2017 г. )
 
« Пред.
home contact search contact search