Главная arrow Переводы [169] arrow Wanpaku Kokkun no Gourmet World
27.06.2017 г.
Краткие новости
Уважаемые ретрогеймеры, в этом месяце мы решили вдохнуть жизнь в некоторые замороженные проекты. Так, в 2006 году evgeny начал перевод одной замечательной игры на NES. Практически на стадии завершения этот проект был заморожен по различным причинам. Спустя 7 лет Guyver довёл таки этот перевод до логического завершения. Встречайте,  Cocoron (NES). Совсем недавно на нашем сайте одним ответственным пользователем в комментарии к переводу были указаны явные ошибки, допущенные при переводе культовой игры  Duck Tales (NES). Мы решили также устранить эти ошибки, допущенные ещё в далёком 2005 году. Не поленитесь заглянуть в раздел переводов. И напоследок, хотелось бы рассказать об открытии дополнительного ресурса  (papermario.ucoz.com) , посвящённого переводу лучшей игры про Марио на N64 – Paper Mario. На сегодня в России отсутствуют общепринятые нормы и понятия по этой игровой вселенной. Данный ресурс призван устранить этот недостаток и вдохнуть в перевод этой игры новую жизнь. Не стесняйтесь принимать участие в этом проекте и внести свой вклад, оставляя дельные замечания в своих комментариях к выложенным материалам.
cocoron
 
Цитаты
"Нет такого текста, который бы слабый переводчик не мог испортить плохим переводом."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Wanpaku Kokkun no Gourmet World Печать E-mail
Автор Arrogant   
12.06.2017 г.
wanpakuНазвание игры: Wanpaku Kokkun no Gourmet World
Жанр: 
Platformer
Платформа:
NES
Разработчик: 
Disco/Taito corp.
Год:
1992
Перевод, ромхакинг, графика: 
Arrogant
Перевод с японского: Niji
Помощь: Mefistotel, Guyver

Название оригинального ROM'а:
Wanpaku Kokkun no Gourmet World (J).nes
Патч: версия 1.03 скачать (514 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Этот отличный и ничем не напрягающий игрока двухмерный платформер с приятной мультяшной графикой и красивой музыкой вышел на закате производства игр для консоли Famicom в далёком 1992 году в Японии, где его эксклюзивно разработала компания Taito Corporation. Немного позже, в этом же году, игру переиздадут в США для консоли NES под названием "Panic Restaurant", а затем в 1994 году и в Европе, при этом поменяв персонажа на пожилого повара, немного усложнив саму игру, разместив орудия труда и поверапы в других местах, а также сократив скрытые дополнительные жизни на всех уровнях. Приятной игры! 

Автор: Arrogant

У молодого шеф-повара был уютный ресторанчик "Яства", где всегда было весело и подавали всевозможные кушанья... Однажды, когда он шёл на работу, внезапно издалека прилетел его давний конкурент-завистник Гурман Оливье и отобрал у добросовестного работника общепита его ресторан. Злодей модифицировал в хранилище ресторана все овощи и продукты, а кухонную утварь и столовые приборы превратил в монстров, чтобы они сделали жизнь поварёнка невыносимой! Герой решил не унывать и во чтобы-то ни стало спасти своё заведение. Он отправился искать Гурмана, чтобы проучить его и показать кто в "Яствах" хозяин, попутно выбивая из овощей и продуктов нитраты с ГМО и причитающиеся ему по праву чаевые. А чтобы снять свою усталость, восстановить силы и поднакопить деньжат для развития бизнеса, он иногда заглядывает в казино, ходит на рыбалку и подкрепляется яйцами диких птиц.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 16.06.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search