Главная arrow Переводы [176] arrow N.E.S. - 110 arrow Wanpaku Kokkun no Gourmet World
19.02.2018 г.
Краткие новости
Лето заканчивается, и пришло время собирать урожай. Первый плод совместных усилий, это наша версия перевода игры Kyatto Ninden Teyandee (N.E.S.). Идея перевести эту игру пришла нам даже может и раньше наших коллег из Magic Team, но по различным причинам перевод появился чуть позже. Второй плод, это русская версия Adventures of Bayou Billy, The (N.E.S.). Игра знакома многим по фильму «Данди по прозвищу крокодил», на основе которого был сделан популярный хак японской версии этой игры. Третий плод, это Go! Dizzy Go! (N.E.S.). Ещё одна игра про маленького сноггла по имени Диззи. Также мы официально добавили в проекты игру Uncharted Waters - New Horizons (S. M. D.).

krokcat

 
Цитаты
Президенты общались в тёплой дружественной обстановке... пока не пришёл переводчик ;о)
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Wanpaku Kokkun no Gourmet World Печать E-mail
Автор Arrogant   
12.06.2017 г.
wanpakuНазвание игры: Wanpaku Kokkun no Gourmet World
Жанр: 
Platformer
Платформа:
NES
Разработчик: 
Disco/Taito corp.
Год:
1992
Перевод, ромхакинг, графика: 
Arrogant
Перевод с японского: Niji
Помощь: Mefistotel, Guyver

Название оригинального ROM'а:
Wanpaku Kokkun no Gourmet World (J).nes
Патч: версия 1.03 скачать (514 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Этот отличный и ничем не напрягающий игрока двухмерный платформер с приятной мультяшной графикой и красивой музыкой вышел на закате производства игр для консоли Famicom в далёком 1992 году в Японии, где его эксклюзивно разработала компания Taito Corporation. Немного позже, в этом же году, игру переиздадут в США для консоли NES под названием "Panic Restaurant", а затем в 1994 году и в Европе, при этом поменяв персонажа на пожилого повара, немного усложнив саму игру, разместив орудия труда и поверапы в других местах, а также сократив скрытые дополнительные жизни на всех уровнях. Приятной игры! 

Автор: Arrogant

У молодого шеф-повара был уютный ресторанчик "Яства", где всегда было весело и подавали всевозможные кушанья... Однажды, когда он шёл на работу, внезапно издалека прилетел его давний конкурент-завистник Гурман Оливье и отобрал у добросовестного работника общепита его ресторан. Злодей модифицировал в хранилище ресторана все овощи и продукты, а кухонную утварь и столовые приборы превратил в монстров, чтобы они сделали жизнь поварёнка невыносимой! Герой решил не унывать и во чтобы-то ни стало спасти своё заведение. Он отправился искать Гурмана, чтобы проучить его и показать кто в "Яствах" хозяин, попутно выбивая из овощей и продуктов нитраты с ГМО и причитающиеся ему по праву чаевые. А чтобы снять свою усталость, восстановить силы и поднакопить деньжат для развития бизнеса, он иногда заглядывает в казино, ходит на рыбалку и подкрепляется яйцами диких птиц.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 16.06.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search