Главная arrow Переводы [181] arrow N.E.S. - 112 arrow Nightshade
22.09.2018 г.
Краткие новости
Небольшое обновление после долгих новогодних праздников. На этот раз оба перевода на NES. Первая игра повествует о нелёгкой борьбе летающего бельчонка Рокки и неугомонного лося Буллвинкля с агентами КГБ Борисом Баденовым и Наташей Фатале - Adventures of Rocky and Bullwinkle and Friends, The (NES). Платформер со слишком усложнённым управлением. Вторая игра основана на манге и аниме-сериале Бакабон - Heisei Tensai Bakabon (NES). В этой игре очень интересная игровая физика в духе знаменитого принца Персии, но с небольшой долей юмора!

mister_rerere

 
Цитаты
Л. В. Щерба: "Нам, филологам, было, конечно, всегда понятно, что орфография есть вещь условная и меняющаяся во времени; но широкие круги грамотных людей считали её покоящейся на каких-то незыблемых основаниях."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Nightshade Печать E-mail
Автор Guyver   
31.12.2017 г.
NightshadeНазвание игры: Nightshade
Жанр: 
Adventure/Point-and-Click
Платформа:
NES
Разработчик: 
Beam Software
Год:
1991
Перевод текста: 
G-Spark, Guyver
Ромхакинг, графика: 
Guyver

Работа со сжатыми данными: 
alex_23
1
Корректор текста: 
Mefistotel

Тестирование перевода: 
Arrogant

Название оригинального ROM'а:
Nightshade (U) [!].nes
Патч: версия 1.00 скачать (2722 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Древнеегипетский злодей Сутекх накрыл Метро-сити тенью обречённости, затопив город волной преступности. Но в злачное подземное логово Сутекха вот-вот проникнет супергерой, которого ещё не видел мир. Супергерой, который может раствориться во тьме, подобно призраку. Днём этот отважный борец с преступностью скрывается под маской обычного гражданина. Но лишь наступает ночь, как эта таинственная личность начинает бороться со злом, которое выползает на полуночные улицы. 

Автор: Guyver

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 31.12.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search