Главная arrow Переводы [178] arrow N.E.S. - 110 arrow Nightshade
16.07.2018 г.
Краткие новости
Лето заканчивается, и пришло время собирать урожай. Первый плод совместных усилий, это наша версия перевода игры Kyatto Ninden Teyandee (N.E.S.). Идея перевести эту игру пришла нам даже может и раньше наших коллег из Magic Team, но по различным причинам перевод появился чуть позже. Второй плод, это русская версия Adventures of Bayou Billy, The (N.E.S.). Игра знакома многим по фильму «Данди по прозвищу крокодил», на основе которого был сделан популярный хак японской версии этой игры. Третий плод, это Go! Dizzy Go! (N.E.S.). Ещё одна игра про маленького сноггла по имени Диззи. Также мы официально добавили в проекты игру Uncharted Waters - New Horizons (S. M. D.).

krokcat

 
Цитаты
Борхес Хорхе Луис: "Оригинал неверен по отношению к переводу."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Nightshade Печать E-mail
Автор Guyver   
31.12.2017 г.
NightshadeНазвание игры: Nightshade
Жанр: 
Adventure/Point-and-Click
Платформа:
NES
Разработчик: 
Beam Software
Год:
1991
Перевод текста: 
G-Spark, Guyver
Ромхакинг, графика: 
Guyver

Работа со сжатыми данными: 
alex_23
1
Корректор текста: 
Mefistotel

Тестирование перевода: 
Arrogant

Название оригинального ROM'а:
Nightshade (U) [!].nes
Патч: версия 1.00 скачать (2722 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Древнеегипетский злодей Сутекх накрыл Метро-сити тенью обречённости, затопив город волной преступности. Но в злачное подземное логово Сутекха вот-вот проникнет супергерой, которого ещё не видел мир. Супергерой, который может раствориться во тьме, подобно призраку. Днём этот отважный борец с преступностью скрывается под маской обычного гражданина. Но лишь наступает ночь, как эта таинственная личность начинает бороться со злом, которое выползает на полуночные улицы. 

Автор: Guyver

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 31.12.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search