Главная arrow Переводы [196] arrow N.E.S. - 121 arrow Nightshade
28.02.2021 г.
Краткие новости
Вот и восемь лет пролетело со дня основания группы. Пусть с возрастом количество переводов сокращается, но мы остаёмся верны своим традициям. К этому славному дню мы приготовили несколько небольших переводов и анонс нового проекта. Первое, это перевод хардкорной и интересной аркадной игры WURM - Journey to the Center of the Earth (NES). Следующим на очереди перевод платформера Papyrus (GBC), созданный нашим форумчанином с ником specialsafeway. Третье, это перевод логической головоломки Egypt (NES). Ещё на сайте появились переводы двух очень похожих по жанру игр - легенде о лунной принцессе  Kaguya Hime Densetsu (NES) и история охотника на призраков Seirei Gari (NES) . Также мы обновили патч к игре Banjo-Kazooie (Nintendo 64) до версии 0,99. Ну и наконец, мы официально открываем проект по переводу игры Langrisser II (SMD).
wurm
 
Цитаты
Закон Мерфи: "Как только вы принимаетесь делать какую-то работу, находится другая, которую надо сделать ещё раньше."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Nightshade Печать E-mail
Автор Guyver   
31.12.2017 г.
NightshadeНазвание игры: Nightshade
Жанр: 
Adventure/Point-and-Click
Платформа:
NES
Разработчик: 
Beam Software
Год:
1991
Перевод текста: 
G-Spark, Guyver
Ромхакинг, графика: 
Guyver

Работа со сжатыми данными: 
alex_23
1
Корректор текста: 
Mefistotel

Тестирование перевода: 
Arrogant

Название оригинального ROM'а:
Nightshade (U) [!].nes
Патч: версия 1.00 скачать (2722 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Древнеегипетский злодей Сутекх накрыл Метро-сити тенью обречённости, затопив город волной преступности. Но в злачное подземное логово Сутекха вот-вот проникнет супергерой, которого ещё не видел мир. Супергерой, который может раствориться во тьме, подобно призраку. Днём этот отважный борец с преступностью скрывается под маской обычного гражданина. Но лишь наступает ночь, как эта таинственная личность начинает бороться со злом, которое выползает на полуночные улицы. 

Автор: Guyver

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 31.12.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search