Главная arrow Переводы [187] arrow N.E.S. - 116 arrow Nightshade
26.03.2019 г.
Краткие новости
Поздравляем всех посетителей сайта со Старым Новым Годом! На эту весьма противоречивую дату мы приготовили для вас несколько обновлений. Во-первых, это перевод игры Romancia (N.E.S). Игра не слишком большая в плане перевода, но очень трудная в прохождении. Во-вторых, на сайте появился новый раздел - Дампинг GBA, в котором Mefistotel разместил 16 сделанных им в 2008-2012 годах дампов русских переводов. В-третьих, был обновлён раздел Программы, в который были добавлены следующие программы: KONAMI UP, предназначенная для запаковки и распаковки данных алгоритмом RLE, применяемым фирмой Konami в играх на NES; созданная Маратом KOEI Coder, программа для компрессии и декомпрессии сжатой графики в играх от фирмы KOEI на платформу Sega Genesis; обновлённая версия Djinn Tile Mapper, в которую alex_231 добавил множество разных полезных функций.

elka

 
Цитаты
Борхес Хорхе Луис: "Оригинал неверен по отношению к переводу."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Nightshade Печать E-mail
Автор Guyver   
31.12.2017 г.
NightshadeНазвание игры: Nightshade
Жанр: 
Adventure/Point-and-Click
Платформа:
NES
Разработчик: 
Beam Software
Год:
1991
Перевод текста: 
G-Spark, Guyver
Ромхакинг, графика: 
Guyver

Работа со сжатыми данными: 
alex_23
1
Корректор текста: 
Mefistotel

Тестирование перевода: 
Arrogant

Название оригинального ROM'а:
Nightshade (U) [!].nes
Патч: версия 1.00 скачать (2722 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Древнеегипетский злодей Сутекх накрыл Метро-сити тенью обречённости, затопив город волной преступности. Но в злачное подземное логово Сутекха вот-вот проникнет супергерой, которого ещё не видел мир. Супергерой, который может раствориться во тьме, подобно призраку. Днём этот отважный борец с преступностью скрывается под маской обычного гражданина. Но лишь наступает ночь, как эта таинственная личность начинает бороться со злом, которое выползает на полуночные улицы. 

Автор: Guyver

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 31.12.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search