Главная arrow Переводы [178] arrow N.E.S. - 110 arrow Gremlins 2 - The New Batch
24.05.2018 г.
Краткие новости

У нас новый перевод - Mafat Conspiracy - Golgo 13 (N.E.S.). Крутой шпионский боевик на N.E.S. теперь на русском языке! Игроку предстоит управлять наемным агентом, который должен освободить известного ученого из лап террористов. Игра представляет собой не обычную аркаду "слева-направо". Вам также придётся ходить по 3D-лабиринтам (при этом будет вид от первого лица), стрелять из снайперской винтовки, и даже управлять Феррари!

smallmafat

 
Цитаты
Л. В. Щерба: "Нам, филологам, было, конечно, всегда понятно, что орфография есть вещь условная и меняющаяся во времени; но широкие круги грамотных людей считали её покоящейся на каких-то незыблемых основаниях."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Gremlins 2 - The New Batch Печать E-mail
Автор Arrogant   
31.12.2017 г.
gremlins_2Название игры: Gremlins 2 - The New Batch
Жанр: 
Action/Platformer/2D
Платформа:
NES
Разработчик: 
SunSoft
Год:
1990
Перевод текста, р
омхакинг, графика: Arrogant, Guyver
Помощь: Griever
Название оригинального ROM'а:
Gremlins 2 - The New Batch (U) [!].nes
Патч: версия 1.00 скачать (242 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

После смерти своего хозяина мистера Винга, забавное и безобидное существо-могвай Гизмо, по иронии судьбы, попадает в лабораторию корпорации Клэмпа. К счастью в этом же здании он встречает своего друга Билли Пельцера, который помогает ему сбежать из лаборатории. Из-за случайно попавшей на Гизмо воды, вновь появляются опасные гремлины, и Нью-Йорку грозят неминуемые беды... Теперь он должен пробраться в контрольный центр и уничтожить всех гремлинов. Это отличный и в меру сложный скроллинговый платформер от SunSoft по мотивам комедийного фильма ужасов "Гремлины 2: Новая партия", вышедший в 1990 году и выжимающий все возможности NES, как по графике, так и по саундтрекам. 

Автор: Guyver

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (1)
 1 автор: Олег, в 15:40 08.01.2018
Спасибо,огромное!Ждал перевод этой игры с 2006 года=) 
:grin
Последнее обновление ( 31.12.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search