Главная arrow Переводы [208] arrow N.E.S. - 127 arrow Gremlins 2 - The New Batch
28.05.2022 г.
Краткие новости

Большое спасибо Марату, который написал компрессор для графики игры Solar Jetman - Hunt for the Golden Warpship (N.E.S.), перевод которой появился на нашем сайте. Игра очень своеобразная - управляя маленькой ракетой, вы должны исследовать поверхность планеты. Найденные предметы нужно буксировать на лучевом тросе на материнский корабль. Мешать этому процессу будут разнообразные враги, вес перевозимого предмета, а так же тяготение самой планеты. В перерывах между исследовательскими миссиями можно модернизировать ракету - покупать оружие, защиту и другие полезные гаджеты.

cosmo

 
Цитаты
Пьер Буаст: "Переводы весьма часто похожи на оборотную сторону вышитых по канве узоров."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Gremlins 2 - The New Batch Печать E-mail
Автор Arrogant   
31.12.2017 г.
gremlins_2Название игры: Gremlins 2 - The New Batch
Жанр: 
Action/Platformer/2D
Платформа:
NES
Разработчик: 
SunSoft
Год:
1990
Перевод текста, р
омхакинг, графика: Arrogant, Guyver
Помощь: Griever
Название оригинального ROM'а:
Gremlins 2 - The New Batch (U) [!].nes
Патч: версия 1.00 скачать (242 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

После смерти своего хозяина мистера Винга, забавное и безобидное существо-могвай Гизмо, по иронии судьбы, попадает в лабораторию корпорации Клэмпа. К счастью в этом же здании он встречает своего друга Билли Пельцера, который помогает ему сбежать из лаборатории. Из-за случайно попавшей на Гизмо воды, вновь появляются опасные гремлины, и Нью-Йорку грозят неминуемые беды... Теперь он должен пробраться в контрольный центр и уничтожить всех гремлинов. Это отличный и в меру сложный скроллинговый платформер от SunSoft по мотивам комедийного фильма ужасов "Гремлины 2: Новая партия", вышедший в 1990 году и выжимающий все возможности NES, как по графике, так и по саундтрекам. 

Автор: Guyver

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (1)
 1 автор: Олег, в 15:40 08.01.2018
Спасибо,огромное!Ждал перевод этой игры с 2006 года=) 
:grin
Последнее обновление ( 31.12.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search