Главная arrow Переводы [188] arrow GB, GBC, GBA - 19 arrow Shantae
23.10.2019 г.
Краткие новости
Мы рады поздравить всех ретрогеймеров с Новым 2017-ым годом!
 
К этому событию нашей командой был завершён перевод Final Fantasy 2 (NES)! Стоит заметить, что это была последняя непереведённая на русский язык "финалка" на NES. При переводе была проделана очень серьёзная и трудоёмкая работа. Можно сказать, что это одна их самых технически сложных в плане хакинга локализаций восьмибитных игр за последнее время. Да что там говорить, запустите перевод, и всё увидите сами.
 
Наша команда желает вам в Новом году отличного настроения и массы свободных минут для своих хобби! С Новым годом!!!

ff

 
Цитаты
А.К. Толстой: "Некоторые переводы могут передать лучше мысль поэта, чем он сам это сделал. Бюст Гомера в Неаполе, наверное, больше похож на него, чем его собственное лицо, если, как я надеюсь, он существовал."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Shantae Печать E-mail
Автор Mefistotel   
08.03.2018 г.
top
leftshantaeright
bottom
Название игры: Shantae
Жанр:
Platformer
Платформа:
Game Boy Color
Разработчик:
WayForward
Год:
2002
Организация проекта:
Mefistotel
Перевод текста: 
 Erizo_V
Ромхакинг:
alex_231
Графика: Guyver,  Arrogant
Помощь: Griever, Marat
Тестирование: Mefistotel, Erizo_V, evgs
Название оригинального ROM'а:
Shantae (U) [C][!].gbc
Карта игрового мира:
скачать (3 833 кб)
Патч:
версия 1.05 скачать (368 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Игра повествует о приключениях девушки-полуджинни Шанте, которая путешествует по cтране Блёсток, чтобы сорвать планы по захвату мира злой флибустьеркой Рисковые Сапожки. В самом начале истории Риски нападает на Убеград, в котором живёт наша героиня с дядей Мимиком, изобретателем-кладоискателем. Во время своих странствий Шанте учится магии и танцам, превращаясь в различных животных, которые обладают особыми способностями. Получая новые возможности, она открывает неизведанные места игрового мира, чтобы в конце концов вступить в схватку с Риски в её логове. В игре присутствует множество интересных головоломок и предметов, которые позволяют их решать. Также есть смена дня и ночи. Ночью враги становятся сильнее, зато только в тёмное время можно собирать светлячков, за полный (12 штук) сбор которых будет дана хорошая награда. Есть также и забавные мини-игры, которые помогут заработать деньжат на улучшения.

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 16.03.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search