Главная arrow Переводы [213] arrow N.E.S. - 129 arrow Mafat Conspiracy - Golgo 13
30.11.2022 г.
Краткие новости
Ко Дню труда скопилось несколько переводов для релиза. Мы хотели опубликовать часть из них и раньше, но потом решили выложить их одной новостью. Пользователями нашего форума при поддержке команды были закончены два перевода: Monster Tale (NDS)  и Zombie Nation (NES) . Первая игра выполнена в жанре платформера с ролевыми элемента и повествует о приключениях юной девушки в сказочном королевстве, населённом монстрами. Вторая игра в жанре шмапа и рассказывает о борьбе самурая-тэнгу Намакуби, который должен спасти Америку от порабощения инопланетной тварью, прилетевшей на Землю в метеорите. Обращаем внимание, что мы всегда рады оказать помощь грамотным переводчикам, хотя и не всегда быстро находим для этого время.

Помимо этого, Guyver совместно с Arrogant наконец-то завершили тестирование перевода Jikuu Yuuden – Debias (NES) . Игра создана в жанре рпг и немного напоминает знаменитую Castlevania. Такая же смена дня и ночи, монстры, снадобья, оружие, загадки и разные предметы.

И напоследок Guyver-ом также был завершён перевод игры Golvellius - Valley of Doom (SMS)  – отличной рпг-бродилки, созданной фирмой Sega. По сути являясь клоном Zelda, игра, тем не менее, имеет свои оригинальные игровые элементы: вид сбоку в пещерах, возможность покупки экипировки, позволяющей проходить недоступные ранее места и т.д.

Желаем всем приятного отдыха от тяжёлых трудовых будней!

1 may

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Mafat Conspiracy - Golgo 13 Печать E-mail
Автор Tigran   
05.01.2009 г.
MafatНазвание игры: Mafat Conspiracy - Golgo 13
Жанр:
Action
Платформа:
NES
Разработчик: VIC TOCAI inc.
Год выпуска:
1990
Перевод текста, ромхакинг: Tigran
Надпись на заставке:
Guyver
Название оригинального ROM'а: Mafat Conspiracy - Golgo 13 (U).nes
Патч: версия 1.01 скачать (16.053 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Дюк Того, известный под кодовым именем "Голго 13" - профессиональный киллер. У него нет пристрастий и предрассудков. За миллион долларов он готов убить любого. Независимо от политических взглядов, возраста и охраны. Его трудно найти и еще сложнее выследить.

Если у вас возникнут проблемы с прохождением лабиринтов, смотрите их подробный план здесь: www.gamefaqs.com

Автор: Tigran
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (4)
 1 автор: Tigran, в 14:07 07.01.2009
2Юрий 
Я уж сто лет назад забыл о том описании)
 2 автор: Administrator, в 12:03 06.01.2009
А с тех пор, с каких программа для создания патчей криво работает. Из-за НАЗВАНИЙ некоторых РОМов она не создаёт к ним описания... И это никак не исправить - только если переобозвать РОМ. Но как тогда пользователь узнает какой ром патчить? В общем надо писать создателю программы...
 3 автор: Юрий, в 07:17 06.01.2009
Кстати, а с какого времени в информации о патче (EXE) вы перестали указывать информацию о патче, группе, переводчике и т.п.? :eek
 4 автор: Юрий website, в 07:13 06.01.2009
Вау! Неужели Тигран доделал свой долгострой, который я помню еще с сайта consolgames.narod.ru :)  
Правда там описание было вот такое: 
 
"Это вторая часть игры "Golgo 13 - Top Secret Episode", сделанной по мотивам аниме-боевика "Golgo 13" (Япония, 1983). 
 
Март 1990 года. Секретная террористическая организация "Мафат" похитила известного учёного доктора Барроуса и теперь шантажирует правительства США и СССР, угрожая сорвать их космическую программу. Ваша цель: спасти похищенного учёного и уничтожить лидера террористов. 
 
Игра представляет собой не просто банальную аркаду "слева-направо". Вам также придётся ходить по 3D-лабиринтам (при этом будет вид от первого лица), стрелять из снайперской винтовки, и даже управлять Феррари!" 
 
Мне оно больше нравилось, потому что всегда хотел погонять на Феррари. :roll  
Сейчас же надо скачать и поиграть. ;)
Последнее обновление ( 06.05.2017 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search