Главная arrow Переводы [196] arrow N.E.S. - 121 arrow Dynowarz - Destruction of Spondylus
21.04.2021 г.
Краткие новости

С 01 мая 2014 года стартует конкурс, который отсутствовал в прошлом году - лотерея «CHIEF-NET 2014». В последнее время наблюдается определённый спад создания фанатских переводов игр на русский язык. Лотерея «CHIEF-NET 2014» призвана попытаться исправить это положение. Любой созданный и внесённый перевод в базу может выиграть при должном подходе его создателя. Подробнее на странице конкурса. Принять участие в лотерее и выиграть ценный приз может каждый желающий! Так же сообщаем общественности, что недавно на нашем сайте появилась новая программа - «AddIntroGen» версия 1.01, которая предназначена для добавления в ромы Sega Mega Drive своей заставки. В один ром можно вставить последовательно несколько своих заставок! Для каждой заставки можно редактировать палитру. В готовом роме заставки можно переключать, используя кнопку Start.

ips

 
Цитаты
Иероним: "В переводе я передаю не слово в слово, а мысль в мысль."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Dynowarz - Destruction of Spondylus Печать E-mail
Автор Guyver   
31.08.2018 г.
dynowarzНазвание игры: Dynowarz - Destruction of Spondylus
Жанр: 
Action/Platformer/2D
Платформа:
NES
Разработчик: 
Bandai America Inc.
Год:
1990
Перевод текста, р
омхакинг, графика: Guyver
Название оригинального ROM'а:
Dynowarz - Destruction of Spondylus (U) [!].nes
Патч: версия 1.00 скачать (168 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

В далёкой рукотворной звёздной системе Спондилус что-то случилось. На планетах отказывают системы жизнеобеспечения, и их захватывает искусственная жизнь в форме робозавров. Профессор Протеус находится на одной из планет системы в своей лаборатории, заканчивая разработку своего творения, Киберозавра. С его помощью он должен помешать своему бывшему ассистенту, доктору Брейниусу, изгнанному за бесчеловечные кибернетические эксперименты над людьми, окончательно разрушить систему. 

Автор: Guyver

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 19.02.2019 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search