Главная arrow Переводы [190] arrow N.E.S. - 118 arrow Kirby's Adventure
19.02.2020 г.
Краткие новости
На сегодня вашему вниманию мы представляем два перевода, выполненных участниками нашего форума: Bucky O'Hare (NES) от Arrogant'а и Armorines - Project S.W.A.R.M (GBC) от Ratnik05. Мы оказали ребятам помощь по доработке их творений. Первая игра является одной из лучших игр для NES от компании KONAMI в жанре платформенной аркады. Существующий перевод от Шедевра содержит некоторые ошибки и недоработки, поэтому Arrogant решил сделать свой. Вторая игра повествует о группе морпехов, защищающих Землю от вторжения инопланетных паукообразных существ. Также обновлён до версии 1.01 перевод Ishido - The Way of the Stones (SMD). Благодаря Марату, в игре перерисованы логотип и интро.
 
До Нового года можно скоротать время, ознакомившись с переводами.

small_bucky

 
Цитаты
"Нет такого текста, который бы слабый переводчик не мог испортить плохим переводом."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Kirby's Adventure Печать E-mail
Автор Mefistotel   
15.10.2018 г.
kirby

Название игры: Kirby's Adventure
Жанр: Platformer
Платформа: NES
Разработчик: HAL Labs
Год: 1993
Ромхакинг, перевод, графика: Griever
Тестирование: Mefistotel, Arrogant
Помощь с графикой:
Guyver
Название оригинального ROM'а: Kirby's Adventure (E).nes
Патч: версия 1.00 скачать (348 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Kirby’s Adventure - одна из самых продвинутых в графическом плане игр для NES, была выпущена к окончанию жизненного цикла приставки. Игра представляет собой красочный платформер, который состоит из семи миров, каждый из которых содержит несколько небольших уровней, битву с главным боссом и «комнату основной звезды», позволяющую Кирби путешествовать между мирами. Большинство из них также содержат мини-игры, позволяющие Кирби получать дополнительные очки или жизни, музеи, дающие возможность получить способности врагов, и арены, в которых Кирби должен победить врага, чтобы скопировать его способность и восстановить здоровье. В игре также предусмотрена и функция сохранения.

Автор: Griever
  


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 16.10.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search