Главная arrow Переводы [191] arrow N.E.S. - 119 arrow Kirby's Adventure
29.03.2020 г.
Краткие новости

Поздравляем всех посетителей сайта с праздником - Днём России! В этот знаменательный день мы решили порадовать всех вас новым переводом - The Hunt for Red October (N.E.S.). Эта игра сделана по одноимённому фильму, который снят по книге Тома Клэнси "Охота за Красным Октябрём". Капитан суперсовременной советской подводной лодки Марко Рамиус (!) уводит субмарину к берегам Америки, чтобы уничтожить всё восточное побережье, устроив ядерный взрыв. Снова мир находится на грани ядерной войны и его судьба зависит только от вас!

 
Цитаты
А.К. Толстой: "Некоторые переводы могут передать лучше мысль поэта, чем он сам это сделал. Бюст Гомера в Неаполе, наверное, больше похож на него, чем его собственное лицо, если, как я надеюсь, он существовал."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Kirby's Adventure Печать E-mail
Автор Mefistotel   
15.10.2018 г.
kirby

Название игры: Kirby's Adventure
Жанр: Platformer
Платформа: NES
Разработчик: HAL Labs
Год: 1993
Ромхакинг, перевод, графика: Griever
Тестирование: Mefistotel, Arrogant
Помощь с графикой:
Guyver
Название оригинального ROM'а: Kirby's Adventure (E).nes
Патч: версия 1.00 скачать (348 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Kirby’s Adventure - одна из самых продвинутых в графическом плане игр для NES, была выпущена к окончанию жизненного цикла приставки. Игра представляет собой красочный платформер, который состоит из семи миров, каждый из которых содержит несколько небольших уровней, битву с главным боссом и «комнату основной звезды», позволяющую Кирби путешествовать между мирами. Большинство из них также содержат мини-игры, позволяющие Кирби получать дополнительные очки или жизни, музеи, дающие возможность получить способности врагов, и арены, в которых Кирби должен победить врага, чтобы скопировать его способность и восстановить здоровье. В игре также предусмотрена и функция сохранения.

Автор: Griever
  


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 16.10.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search