Главная arrow Переводы [188] arrow N.E.S. - 117 arrow Illusion of Gaia
20.11.2019 г.
Краткие новости
Secret Ties (N.E.S.) - это игра, которая так и не увидела свет. Тем не менее, в 2004 году в интернете стал доступен её прототип. Задумывалось, что игра будет основана на манге Такао Сайто "Kaito Sugar" (Вор Сахарок). Как обычно американцы решили назвать персонажей на свой лад, поэтому Сахарок стал Силком, а сама игра сменила название, созвучное манге, на "Secret Ties". В игре вам предстоит исследовать 6 уровней, попутно убивая врагов, избегая ловушек и опасных деталей интерьера. Порой даже придётся посетить локации, на которых вы уже бывали. Для выживания У Силка имеется три костюма: обычный, в котором он может только драться, защитный костюм - который уменьшает урон от наносимых ударов, и атакующий, позволяющий стрелять из подобранного оружия. Удачи вам в расследовании загадки "камня эпох"!

smallsecret

 
Цитаты
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу: настоящие мастера не применяют его без необходимости ;о)
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Illusion of Gaia Печать E-mail
Автор Mefistotel   
31.12.2018 г.
Illusion of Gaia Название игры: Illusion of Gaia
Жанр:
Action RPG
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Quintet
Год:
1994
Перевод текста:
MopoZ
Ромхакинг, графика:
MopoZ
Редактура:
Mefistotel
Помощь:
Guyver, GD, Пэк, Gektor, JurasskPark
Тестирование:
Mefistotel, Evilokta, Arrogant
Название оригинального ROM'а: Illusion of Gaia (U) [!].smc
Патч: версия 0.9 скачать  (732 кб)

Обсудить:  форум группы "CHIEF-NET"

Сюжет игры вряд ли ошеломит вас своей оригинальностью или растрогает до слёз. В конце концов, уж сколько раз мы видели, как свора детворы отправляется в путешествие, выливающееся в итоге в спасение мира? Но всё же, есть в Illusion of Gaia некоторые моменты, которые действительно смогут зацепить ваше внимание. Например, очень редко в JRPG встретишь «путешествия без розовых очков». То есть вам покажут, что приключения – это не только любование закатом и посиделки у костра, но ещё и большие трудности: после кораблекрушения придётся питаться сырой рыбой и болеть цингой, а в многокилометровом подземном тоннеле единственной пищей и вовсе будут малосъедобные грибы. Особого шарма также добавляет некая мрачность игрового мира, в котором есть такие вещи, как работорговля, каннибализм, а в шахтах можно запросто встретить морг, где покоятся останки не выдержавших тяжёлого труда рабочих. А учитывая многочисленные отсылки к историческим/мифическим локациям и существам (Великая Китайская стена, пирамиды, Ангкор-Ват, Вавилонская башня, Левиафан), можно сказать, что игре всё же удалось создать свою индивидуальную атмосферу, выделяющуюся на фоне других многочисленных приключенческих РПГ'шек. Описание: http://landofys.com.ru

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (6)
 1 автор: Mefistotel, в 07:36 30.08.2019
Скин сахранение на эмолятар, шоб мы изправели.
 2 автор: Roma, в 02:43 30.08.2019
проблема в Illusion of Gaia (U) [!] там все статуи открыты а тут нет Illusion of Time (E) [!]
 3 автор: Roma, в 02:31 30.08.2019
нашол проблему в переводе привключение меню придметов показываются все статуи когда поподаеш на корабль и биреш статую игра виснет
 4 автор: Guyver, в 13:04 15.01.2019
Только что скачал... Всё ОК :?
 5 автор: Иван, в 07:50 15.01.2019
Ребят, перезалейте пожалуйста файл, а то не скачивает. Спасибо.
 6 автор: Сергей, в 09:48 01.01.2019
Отличная игра и перевод замечательный, chief-net порадовали всех любителей RPG. Перевод для таких игр действительно очень важен ;)
Последнее обновление ( 31.12.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search