Главная arrow Переводы [191] arrow N.E.S. - 119 arrow Shin Megami Tensei
01.04.2020 г.
Краткие новости

У нас новый перевод - Mafat Conspiracy - Golgo 13 (N.E.S.). Крутой шпионский боевик на N.E.S. теперь на русском языке! Игроку предстоит управлять наемным агентом, который должен освободить известного ученого из лап террористов. Игра представляет собой не обычную аркаду "слева-направо". Вам также придётся ходить по 3D-лабиринтам (при этом будет вид от первого лица), стрелять из снайперской винтовки, и даже управлять Феррари!

smallmafat

 
Цитаты
Г. Гейне: "Перевод что женщина - если она красива, она неверна, если верна — некрасива."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Shin Megami Tensei Печать E-mail
Автор Mefistotel   
16.09.2019 г.
Shin Megami Tensei Название игры: Shin Megami Tensei
Жанр:
RPG
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Atlus
Год:
1992
Перевод текста:
Citizen Zero
Ромхакинг, графика:
bybyc9lc9l
Редактура:
BoreS, Mefistotel
Организация проекта:
Mefistotel
Тестирование:
bybyc9lc9l, Mefistotel
Название оригинального ROM'а: Shin Megami Tensei (J) (V1.1).smc
Патч: версия 1.11 скачать  (139 кб)

Обсудить:  форум группы "CHIEF-NET"

Обсудить:  форум группы "MEGATEN"


Сюжет повествует о некоем неизвестном студенте, который тихо и мирно проживал вместе со своей матерью в уютном районе Китидзёдзи города Токио. Жил бы он себе спокойно и жил, да вот беда, в городе начали появляться слухи о таинственном исчезновении людей, в деле которых замешаны потусторонние силы. По ходу дела выясняется, что в трагедии замешано правительство страны, которое с помощью специального ритуала открыло проход в другое измерение. В мир, где проживали демоны, называющийся Макай. И вырвались демоны наружу, и стали себе ходить по улицам уже далеко не спокойного города и творить бесчинства. Из-за такого поворота событий вмешалось правительство Соединенных Штатов, которое опасалось, что эти твари могут напасть и на их государство, а может, это был шаг на пути к господству над Японией, но сути дела не меняет. США запускают ядерные ракеты, и в одно мгновение Токио практически весь стирают с лица Земли. Чем это всё даже немного напоминает события Второй мировой. Да, здесь нет типичной завязки, наподобие «спасти любимую или накостылять злому дяде», нет. В данной игре идёт серьёзное противостояние между условным добром и злом – между Порядком, который возглавляет сам Бог, и Хаосом - под руководством Люцифера. И тут уж вы сами решаете, на чьей стороне вы будете. Но помните, всё не так просто, как кажется на первый взгляд.

Описание: http://www.megaten.ru/games/smt-series/shin-megami-tensei/review.html

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 27.03.2020 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search