Главная arrow Переводы [188] arrow N.E.S. - 117 arrow Shin Megami Tensei
11.12.2019 г.
Краткие новости

Наконец-то закончен один из первых наших долгостроев - Adventures in the Magic Kingdom! Этот перевод ждал своего релиза с самого начала существования группы, но что-то этому постоянно мешало. Теперь все трудности позади!

aibk

 
Цитаты
"Чтобы плохие игры стали лучше, их нужно талантливо перевести на другой язык."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Shin Megami Tensei Печать E-mail
Автор Mefistotel   
16.09.2019 г.
Shin Megami Tensei Название игры: Shin Megami Tensei
Жанр:
RPG
Платформа:
Super Nintendo
Разработчик:
Atlus
Год:
1992
Перевод текста:
Citizen Zero
Ромхакинг, графика:
bybyc9lc9l
Редактура:
BoreS, Mefistotel
Организация проекта:
Mefistotel
Тестирование:
bybyc9lc9l, Mefistotel
Название оригинального ROM'а: Shin Megami Tensei (J) (V1.1).smc
Патч: версия 1.00 скачать  (131 кб)

Обсудить:  форум группы "CHIEF-NET"

Обсудить:  форум группы "MEGATEN"


Сюжет повествует о некоем неизвестном студенте, который тихо и мирно проживал вместе со своей матерью в уютном районе Китидзёдзи города Токио. Жил бы он себе спокойно и жил, да вот беда, в городе начали появляться слухи о таинственном исчезновении людей, в деле которых замешаны потусторонние силы. По ходу дела выясняется, что в трагедии замешано правительство страны, которое с помощью специального ритуала открыло проход в другое измерение. В мир, где проживали демоны, называющийся Макай. И вырвались демоны наружу, и стали себе ходить по улицам уже далеко не спокойного города и творить бесчинства. Из-за такого поворота событий вмешалось правительство Соединенных Штатов, которое опасалось, что эти твари могут напасть и на их государство, а может, это был шаг на пути к господству над Японией, но сути дела не меняет. США запускают ядерные ракеты, и в одно мгновение Токио практически весь стирают с лица Земли. Чем это всё даже немного напоминает события Второй мировой. Да, здесь нет типичной завязки, наподобие «спасти любимую или накостылять злому дяде», нет. В данной игре идёт серьёзное противостояние между условным добром и злом – между Порядком, который возглавляет сам Бог, и Хаосом - под руководством Люцифера. И тут уж вы сами решаете, на чьей стороне вы будете. Но помните, всё не так просто, как кажется на первый взгляд.

Описание: http://www.megaten.ru/games/smt-series/shin-megami-tensei/review.html

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 17.09.2019 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search