Главная arrow Переводы [201] arrow N.E.S. - 123 arrow Splatter House - Wanpaku Graffiti
21.09.2021 г.
Краткие новости
Поздравляем всех вас с Новым 2019-ым годом!
 
Мы немного помогли ещё одному старожилу форума MopoZ-у с завершить перевод фантастической Action RPG на игровую систему SNES. Встречайте, llusion of Gaia, вторая игра из цикла Soul Blazer. Игра содержит в себе множество исторических и мифологических отсылок к локациям и существам, а также затрагивает довольно взрослые темы для детского сюжета. Помимо этого, Guyver завершил перевод неимоверно сложной игры про известного сыщика Шерлока Холмса - Sherlock Holmes - Hakushaku Reijou Yuukai Jiken (NES). Спасти британскую графиню смогут только сильнейшие.

Счастья и здоровья в Новом году!!!

iofgaiya

 
Цитаты
Конфуций: "Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Splatter House - Wanpaku Graffiti Печать E-mail
Автор Mefistotel   
01.01.2021 г.
kirby

Название игры: Splatter House - Wanpaku Graffiti
Жанр: Platformer
Платформа: NES
Разработчик: Now Production
Год: 1989
Ромхакинг, перевод, тестирование: Mefistotel
Графика: Guyver
Помощь:
alex_231
Название оригинального ROM'а: Splatter House - Wanpaku Graffiti (J).nes
Патч: версия 1.00 скачать (94,8 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Главный герой игры — Рик (англ. Rick) умер по неизвестной причине. Однажды, когда его пришла навестить на кладбище бывшая подружка Дженнифер (англ. Jennifer), в могилу Рика ударила молния, и он ожил, причём на лице у него оказалась хоккейная маска, похожая на маску Джейсона Вурхиза из Пятницы 13-го. Вместе с Риком из соседней могилы появился главный антагонист игры — Тыквенный король (англ. Pumpkin King), который похищает Дженнифер. Чтобы спасти свою возлюбленную, Рику предстоит преодолеть множество препятствий, одолеть приспешников Тыквенного короля и в финальном поединке встретиться с главным злодеем. После победы над финальным боссом выясняется, что все происходящее было съёмками фильма ужасов Splatterhouse. В отличие от своих более популярных продолжений, выполненных в жанре Beat 'em up-хоррор, Splatterhouse: Wanpaku Graffiti является типичным двухмерным платформером и намного менее мрачна и кровава, хотя элементы хоррора присутствуют и в ней. Игра разделена на семь основных и два бонусных этапа, оформленных в соответствующем стиле: кладбище, мрачный особняк, канализация, египетские пирамиды, болото и т. п. В конце каждого этапа, а иногда и посередине него, игроку предстоит встреча с одним из приспешников Тыквенного короля. Некоторые из приспешников также являются пародиями на известные фильмы. Например, промежуточный мини-босс первого уровня имеет явное сходство с Майклом Джексоном в музыкальном фильме-клипе Триллер, а главный босс уровня пародирует фильм Экзорцист, «мини-босс» шестого уровня — пародия на фильм Чужой, а босс восьмого — на фильм Муха. Для противостояния многочисленным противникам — зомби, ожившим скелетам, летающим отрезанным рукам и прочей нечисти, Рик вооружён большим топором. Кроме топора время от времени появляется возможность палить во врагов из дробовика. Для восстановления утраченного в бою здоровья надо собирать конфеты, гамбургеры и жестяные банки с лимонадом. Материал взят с https://ru.wikipedia.org/wiki/Splatterhouse:_Wanpaku_Graffiti.

Автор: Mefistotel
  


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 03.01.2021 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search