Главная arrow Переводы [196] arrow Metal Gear Solid
22.04.2021 г.
Краткие новости
Secret Ties (N.E.S.) - это игра, которая так и не увидела свет. Тем не менее, в 2004 году в интернете стал доступен её прототип. Задумывалось, что игра будет основана на манге Такао Сайто "Kaito Sugar" (Вор Сахарок). Как обычно американцы решили назвать персонажей на свой лад, поэтому Сахарок стал Силком, а сама игра сменила название, созвучное манге, на "Secret Ties". В игре вам предстоит исследовать 6 уровней, попутно убивая врагов, избегая ловушек и опасных деталей интерьера. Порой даже придётся посетить локации, на которых вы уже бывали. Для выживания У Силка имеется три костюма: обычный, в котором он может только драться, защитный костюм - который уменьшает урон от наносимых ударов, и атакующий, позволяющий стрелять из подобранного оружия. Удачи вам в расследовании загадки "камня эпох"!

smallsecret

 
Цитаты
Конфуций: "Не важно насколько медленно ты движешься, главное не останавливаться."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Metal Gear Solid Печать E-mail
Автор Mefistotel   
09.05.2020 г.
top
leftmeta_fight_exright
bottom
Название игры: Metal Gear Solid
Жанр:
Action Adventure
Платформа:
Game Boy Color
Разработчик:
TOSE
Год:
2000
Перевод текста: 
 Griever
Ромхакинг:
Griever
Графика: Guyver
Название оригинального ROM'а:
Metal Gear Solid (U) [C][!].gbc
Патч:
 версия 1.50 скачать (103 кб)

Онлайн-патчер:
перейти на страницу

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Metal Gear Solid, выпущенный в Японии под названием Metal Gear: Ghost Babel — это 2D-стелс-экшн 2000 года производства компании Konami под Game Boy Color. После выпуска Metal Gear Solid на PlayStation в 1998, Konami спустя два года выпускает игру с тем же названием на Game Boy Color. Однако история - не прямая адаптация оригинальной версии PlayStation. Действие происходит в альтернативной реальности, через семь лет после событий оригинальной Metal Gear (выпущенной в 1987). Новый прототип Metal Gear был похищен сепаратистской партизанской группой в районе Гиндры в Центральной Африке. Фронт Освобождения Гиндры (или GLF), возглавляемый наёмником Августином Эгибоном, планирует использовать прототип в качестве средства достижения победы в продолжающейся гражданской войне. Снейка, оперативника Фоксхаунд, уговаривают прервать своё затворничество на Аляске и участвовать в операции. Миссия заключается в проникновении в крепость Галуэйд - штаб-квартиру наёмников. Внутри Снейк объединится с Дженнер - девушкой из отряда "Дельта" и сразится с целым набором уникальных боссов - наёмников "Тёмной палаты". Геймплей позаимствовал множество деталей у Metal Gear Solid на PlayStation. Вид сверху, радар, предметы и оружие - всё это будет вам знакомо, если вы играли в игру на PlayStation. В игру даже включены тренировки в виртуальной реальности и впервые представленные на Game Boy Color битвы с живым противником в мультиплеере. Игра получила признание критиков. Средний рейтинг 95,61% на GameRankings делает её самой рейтинговой игрой для Game Boy Color на сайте. Она также достигла идеальных 10/10 на IGN. Nintendo Power поставила её на 11-е место в списке лучших игр на Game Boy/Game Boy Color, похвалив за успешное привнесение элементов из трёхмерных игр.

Автор: Griever
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 17.11.2020 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search