Главная arrow Переводы [193] arrow GB, GBC, GBA - 21 arrow Metal Gear Solid
29.10.2020 г.
Краткие новости
Поздравляем всех с наступившей недавно весной - временем появления цветов, солнца и новых надежд! В этой связи мы приготовили скромный, но всё-таки хороший подарок. Им будет перевод малоцветной, однако весьма милой и оригинальной игры про ангелочка Марлоу. Быть может, больше известной кому-то под непростым названием Taiyou no Tenshi Marlow - O Hanabatake wa Dai-Panic.

И конечно же наша команда поздравляет сегодня всю прекрасную половину человечества с Международным женским днём! Сильной же половине напомним, что нужно никогда не забывать о героинях сегодняшнего праздника, любить, ценить их и оберегать от любых огорчений. И уж точно ни в коем случае не опаздывать на свидания!

angelochek

 
Цитаты
Марк Твен: "Мало что на свете может сравниться со скукой, которую вызывает в нас хороший перевод."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Metal Gear Solid Печать E-mail
Автор Mefistotel   
09.05.2020 г.
top
leftmeta_fight_exright
bottom
Название игры: Metal Gear Solid
Жанр:
Action Adventure
Платформа:
Game Boy Color
Разработчик:
TOSE
Год:
2000
Перевод текста: 
 Griever
Ромхакинг:
Griever
Графика: Guyver
Название оригинального ROM'а:
Metal Gear Solid (U) [C][!].gbc
Патч:
 версия 1.10 скачать (103 кб)

Онлайн-патчер:
перейти на страницу

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Metal Gear Solid, выпущенный в Японии под названием Metal Gear: Ghost Babel — это 2D-стелс-экшн 2000 года производства компании Konami под Game Boy Color. После выпуска Metal Gear Solid на PlayStation в 1998, Konami спустя два года выпускает игру с тем же названием на Game Boy Color. Однако история - не прямая адаптация оригинальной версии PlayStation. Действие происходит в альтернативной реальности, через семь лет после событий оригинальной Metal Gear (выпущенной в 1987). Новый прототип Metal Gear был похищен сепаратистской партизанской группой в районе Гиндры в Центральной Африке. Фронт Освобождения Гиндры (или GLF), возглавляемый наёмником Августином Эгибоном, планирует использовать прототип в качестве средства достижения победы в продолжающейся гражданской войне. Снейка, оперативника Фоксхаунд, уговаривают прервать своё затворничество на Аляске и участвовать в операции. Миссия заключается в проникновении в крепость Галуэйд - штаб-квартиру наёмников. Внутри Снейк объединится с Дженнер - девушкой из отряда "Дельта" и сразится с целым набором уникальных боссов - наёмников "Тёмной палаты". Геймплей позаимствовал множество деталей у Metal Gear Solid на PlayStation. Вид сверху, радар, предметы и оружие - всё это будет вам знакомо, если вы играли в игру на PlayStation. В игру даже включены тренировки в виртуальной реальности и впервые представленные на Game Boy Color битвы с живым противником в мультиплеере. Игра получила признание критиков. Средний рейтинг 95,61% на GameRankings делает её самой рейтинговой игрой для Game Boy Color на сайте. Она также достигла идеальных 10/10 на IGN. Nintendo Power поставила её на 11-е место в списке лучших игр на Game Boy/Game Boy Color, похвалив за успешное привнесение элементов из трёхмерных игр.

Автор: Griever
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 12.10.2020 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search