Главная arrow Программы arrow ZAMN Level Editor
30.11.2022 г.
Краткие новости
Очередной перевод с японского языка: Lupin Sansei - Pandora no Isan (N.E.S.). Игра является продолжением фильма Люпен III: Замок Калиостро. Леди Кларисса была похищена. Никто не знает, кто за это ответственен и где её держат. Люпену и сотоварищам снова предстоит спасти её и вдобавок разгадать тайну наследия Пандоры (той самой, что открыла ларец). Противостоять команде отчаянных воров будет их постоянный враг инспектор Зенигата. Правда и помощь, в лице Мине Фуджико, не заставит себя долго ждать. В общем играть, играть и играть! Как поклонникам сериала про Люпена Третьего, так и будущим его фанатам. А вы ими непременно станете.

zenigatanosmalllupin

 
Цитаты
Шарль Нодье: "Из десяти переводчиков девять не знают языка, с которого переводят, а из десяти знающих язык, с которого переводят, девять не знают языка, на который они переводят."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
ZAMN Level Editor Печать E-mail
Автор Marat   
07.03.2021 г.

Редактор уровней ZZombies Ate My Neighbors, в оригинале написанный Piranhaplant и модифицированный мною для редактирования версии игры для Sega Genesis. Также мною были добавлены новые возможности редактора, такие как импорт уровней из версии игры для SNES. Но это больше ориентировано на хаки SNES версии игры, коих полно в сети.  Плюс ко всему добавлена возможность изменять размеры уровней по ширине и высоте.

Вы можете выставить любую ширину или высоту, которая ограничена 50 блоками во одну из сторон. Также из ограничений - это максимум на создание уровня может использоваться 484 блока, которое связано с ограничением ОЗУ Sega Genesis. Таким образом вы можете создать уровень размером 24*20 блоков, но не можете созадать уровень размером 25*20. Прежде чем использовать программу, надо будет пропатчить ROM патчем из архива. Оригинальное название ROM'а указано в ips патче. Также в редакторе есть возможность запустить игру с любого уровня с полной амуницией. Для этого вы должны предустановить эмулятор Gens или KEGA Fusion в настройках редактора. File -> Emulator-Run from level. После запуска игры загружаемся со слота под номером 0


 


Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 14.03.2021 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search