Главная arrow Кладезь arrow Legacy of the Wizard RUS [Box]
07.06.2023 г.
Краткие новости
Ну вот, спустя девять месяцев перевод готов: Neutopia (Turbo Grapx-16). За это время произошло множество событий, тем или иным образом связанных со сроком выхода перевода. Но всё уже позади. К сожалению, приставка Turbo Grapx-16 была мало распространена в России. Русский перевод Neutopia будет лучшим стимулом начать знакомство с этой занимательной консолью.
minijazeta
 
Цитаты
Л. В. Щерба: "Нам, филологам, было, конечно, всегда понятно, что орфография есть вещь условная и меняющаяся во времени; но широкие круги грамотных людей считали её покоящейся на каких-то незыблемых основаниях."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Legacy of the Wizard RUS [Box] Печать E-mail
Автор Guyver   
20.03.2022 г.

Русифицированная обложка для игры Legacy of the Wizard. По ссылке содержится более качественная (для печати) версия обложки, изображённой на скриншоте ниже.

 
Скачать обложку в полном размере (1.7 Мб): Legacy_of_the_Wizard_Box_RUS
Последнее обновление ( 21.03.2022 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search