Главная arrow Переводы [213] arrow N.E.S. - 129 arrow Akumajou Densetsu
01.12.2022 г.
Краткие новости
Сегодня у нас на сайте несколько необычный проект. Это хак на чужой перевод из очень-очень-очень давнего прошлого. Задуманное было решено назвать War => Lang. Попытка превратить русскую версию Warsong в Langrisser (SEGA GENESIS).
langrisser
langrisser
langrisser
langrisser
langrisser
 
Цитаты
"Нет такого текста, который бы слабый переводчик не мог испортить плохим переводом."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Akumajou Densetsu Печать E-mail
Автор Guyver   
03.10.2022 г.
akumajou_densetsu

Название игры: Akumajou Densetsu
Жанр: Platformer
Платформа: NES 
Разработчик: Konami
Год: 1989
Перевод текста, графика, ромхакинг: Mefistotel
Помощь: alex_231, Guyver
Название оригинального рома: Akumajou Densetsu (J).nes

Патч: версия 1.11 скачать (435 кб)
Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

 

Игра является приквелом к первой части серии "Castlevania", действия которого происходят за два века до событий оригинальной игры. Основным действующим лицом становится Тревор Бельмонт (Trevor Belmont), предок Саймона Бельмонта (Simon Belmont). В 1476 году граф Дракула появляется в Европе, и семью Бельмонтов, изгнанников из Валахии и охотников за вампирами, снова призывают на борьбу с нависшей угрозой. Большим нововведением в игре является возможность играть другими персонажами, но с собой можно взять лишь одного спутника. Итак, теперь на выбор есть четыре персонажа: Тревор Бельмонт, Грант Данасти (акробат), Сифа Бельнадес (юная волшебница), Алукард (сын Дракулы и отец Тревора). Каждый из героев обладает отличными от других способностями, уникальное оружие и предметы.
"Castlevania III" вновь возвращается к игровому процессу первой части, однако теперь в игре уже появился нелинейный сюжет. В нескольких местах игроку предстоит сделать выбор - каким путем идти дальше, что повлияет на итоговую концовку игры.
В игре есть два основных пути, которые длятся на протяжении пятнадцати уровней, некоторые из которых необязательны. Каждая линия занимает по девять уровней (плюс один - необязательный). Верхний путь проходит через озеро к главному мосту и воротам замка Дракулы, нижний путь проходит через подземные туннели и пещеры. Кроме того, нижний путь имеет собственную небольшую сюжетную развилку. Оба пути вновь сходятся в главном зале замка.
Как и в первой части, после прохождения игры предусмотрен "Hard Mod", вы начнёте игру заново, но с повышенной сложностью. Враги станут сильнее, вместо голов Медуз будут летать хаотично перемещающиеся по воздуху черепа. При этом все враги при контакте будут отнимать у вас больше энергии.
Стоит отметить, что серия игр "Castlevania" - одна из самых популярнейших в игровом мире вообще, не только в консольной его части. Сколько же было выпущено игр для самых разных игровых платформ: Family Computer Disk System, Nintendo Entertainment System, Commodore 64, Amiga, DOS, Microsoft Windows, Game Boy Advance, AT&T Wireless mMode Network, Virtual Console! До сих пор так или иначе из года в год появляется что-то, что "держит на плаву" эту известнейшую серию игр. Браво! Мы, игроки, только рады этому. 

Автор: omonim2007
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (3)
 1 автор: Mefistotel, в 11:27 25.10.2022
Патч обновлён до версии 1.11
 2 автор: Mefistotel, в 11:45 10.10.2022
Скоро будет обновление патча. Есть кое-какие косячки в титрах.
 3 автор: Олег, в 17:08 09.10.2022
Спасибо огромное=)
Последнее обновление ( 25.10.2022 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search