Главная arrow Переводы [196] arrow GB, GBC, GBA - 22 arrow Megaman
01.03.2021 г.
Краткие новости
Уважаемые посетители сайта! Поздравляем всех вас с днём защитника отечества! К этому знаменательному событию мы приготовили для вас небольшой перевод - Pachinko Daisakusen (NES). Эта игра повествует о нелёгких буднях обычного офисного работника, который в минуту опасности становится секретным агентом 008! Он должен играть в автоматы патинко и зарабатывать деньги, чтобы потом купить оружие и разобраться со всеми шпионами и врагами. Смерть шпионам! Героям троекратное ура!

23

 
Цитаты
Шарль Нодье: "Из десяти переводчиков девять не знают языка, с которого переводят, а из десяти знающих язык, с которого переводят, девять не знают языка, на который они переводят."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Megaman Печать E-mail
Автор Mefistotel   
01.01.2009 г.
MegamanНазвание игры: Megaman
Жанр:
Platformer
Платформа:
NES
Разработчик:
Capcom
Год:
1986
Перевод текста, ромхакинг:
Mefistotel
Помощь:
Repl0id
Графика:
BmpCorp
Команда:
Rustranslate Team
Название оригинального ROM'а:
Megaman (U) [!].nes
Патч: скачать (148 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Первая часть великой игры... игры, с которой началось победное шествие робота Мегамена. Игра представляет собой платформер и повествует нам о борьбе Мегамена со злобным доктором Вайли, который захотел захватить мир и уничтожить человечество, дабы оставить на Земле одних роботов . Именно с "Денди" началось знакомство игроков с великим Мегаменом. Много воды утекло с тех пор. Выпущено великое множество игр с этим супергероем на разные платформы. Игры про Мегамена выходят и сейчас, причём герой нисколько не постарел, а лишь притерпел различные изменения: Zero, X... Но в моей памяти отложились именно игры на NES. Спустя много лет я вновь начал в них играть, а затем решил перевести на русский язык. Игра имееет высокую сложность, что для многих игроков лишь плюс. Играйте и получайте удовольствие. В бой, Мегамен! За мир на всей Земле!

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Ваш комментарий будет первым
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search