Главная arrow Переводы [232] arrow N.E.S. - 141 arrow Operation Wolf
15.04.2024 г.
Краткие новости

Вот и пролетело 4 года. Много воды утекло с тех пор, как появилась наша группа. Сегодня в ней пополнение - к нам присоединился переводчик Shurrick, просим любить и жаловать. Также в честь знаменательного события, дня рождения нашей группы, GD собрал в себе остатки сил и расставил все точки над «и», наконец-то завершив перевод Monster World IV (SMD). Мы надеемся, что это не последний завершённый перевод из наших проектов-долгостроев. Далее по списку, в качестве небольшого бонуса к основному подарку. База переводов претерпела апгрейд. В раздел GBA Mefistotel-ем добавлено 94 перевода. Ещё он приготовил небольшой обзор-прохождение игры Batman на его любимую платформу Turbo Grafx -16. Не остался в стороне и alex_231, один из основателей группы. Но что он вам приготовил, вы узнаете чуть попозже ;о)

pepeloog 

 
Цитаты
Мария Эбнер-Эшенбах: "Дух языка отчетливее всего выражается в непереводимых словах."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Operation Wolf Печать E-mail
Автор Guyver   
31.12.2022 г.
Operation Wolf (J)

Название игры: Operation Wolf
Жанр: Action > Shooter > Light Gun
Платформа: NES 
Разработчик: Taito Corporation
Год: 1987
Перевод текста, графика, ромхакинг: Arrogant
ПомощьMefistotel, Guyver, Alex_231
Название оригинального рома: Operation Wolf (J).nes

Патч: версия 1.0 скачать (9 кб)
Онлайн-патчер: перейти на страницу
Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

 

Игра в жанре скроллингового шутера от первого лица. Цель игры: освободить пятерых военнопленных из тюремного лагеря. Игроку предстоит, управляя курсором, либо производя выстрелы из светового пистолета, по возможности быстро отстреливать противников, чтобы получить минимальный урон. На каждом этапе есть возможность пополнять боеприпасы, стреляя по соответствующим иконкам и различным животным. За огонь по мирным жителям, санитарам и военнопленным игрок теряет здоровье. Примечательно, что в отличие от американской версии, японская версия даёт игроку возможность самостоятельно выбирать тактику своей миссии по освобождению военнопленных и последние два уровня откроет лишь тогда, когда будут пройдены основные четыре локации. И ещё она избавлена от цензуры.

Автор: Mefistotel
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (2)
 1 автор: Mefistotel, в 03:46 08.01.2023
;)
 2 автор: Олег, в 10:53 07.01.2023
Спасибо,огромное=)Отличная новость. 
Магадану привет=))))
Последнее обновление ( 01.01.2023 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search