Главная arrow Переводы [181] arrow N.E.S. - 112 arrow Double Dragon II - The Revenge
16.10.2018 г.
Краткие новости

У нас новый перевод - Mafat Conspiracy - Golgo 13 (N.E.S.). Крутой шпионский боевик на N.E.S. теперь на русском языке! Игроку предстоит управлять наемным агентом, который должен освободить известного ученого из лап террористов. Игра представляет собой не обычную аркаду "слева-направо". Вам также придётся ходить по 3D-лабиринтам (при этом будет вид от первого лица), стрелять из снайперской винтовки, и даже управлять Феррари!

smallmafat

 
Цитаты
Борис Владимирович Заходер: "Существует только один способ перевода, позволяющий переводить непереводимое, — это писать заново. Писать так, как написал бы сам автор, если бы он писал на языке перевода, в данном случае — по-русски."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Double Dragon II - The Revenge Печать E-mail
Автор Mefistotel   
01.01.2009 г.
Double_Dragon_IIНазвание игры: Double Dragon II - The Revenge 
Жанр:
 Beat 'em up 
Платформа:
NES
Разработчик:
Technos Japan Corp.
Год:
1990
Перевод текста:
Rex O`Connor
Ромхакинг:
Mefistotel
Графика:
BmpCorp
Помощь:
Guyver
Название оригинального ROM'а:
Double Dragon II - The Revenge (U) (PRG1) [!].nes
Патч: версия 2.0 скачать (387 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Double Dragon 2: The Revenge (Daburu Doragon) - это вторая часть грандиозной саги, разработанной фирмой Technos Japan Corporation. По сравнению с первой частью игровой движок был серьёзно переработан, а игровая графика выжимает все соки из консоли. В игре присутствуют три уровня сложности, и лишь выбрав строку "Дракон", вы сможете увидеть финальную заставку. Геймплей "Мести" немного легче третьей части ("Священные камни"): управление в игре очень отзывчивое и более "быстрое", а "коронные" приёмы сделать гораздо проще, чем в третьей части. Но даже несмотря на это, пройти всю игру с первого раза без континиумов не у каждого получится :) Сюжет игры в версии, локализованной Acclaim для регионов США и Канада, построен на мести братьев-драконов Билли и Джимми Ли клану "Теневые воины" (Shadow Warriors). В самом начале игры таинственный безымянный главарь клана убивает Мэриан, девушку Билли. Сюжет не обошёлся без мистики, что присуще японским играм. В общем и целом, игра - настоящий подарок ценителям жанра beat-em-up.

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (1)
 1 автор: Стас, в 04:21 13.12.2010
Грамотная игруха парни спасибо что посторались перевести!!! :)
Последнее обновление ( 13.07.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search