Главная arrow Переводы [183] arrow N.E.S. - 114 arrow Double Dragon II - The Revenge
11.12.2018 г.
Краткие новости
Поздравляем всех с Днём Великой Победы над фашистскими оккупантами! К этому празднику мы приготовили перевод игры с японского языка: Meta Fight EX (GBC).  Игра повествует о войне обитателей звёздной системы София с межгалактическими захватчиками, империей Инбем, и представляет собой удивительно продуманный приключенческий платформер. В ней гармонично сочетаются элементы из таких игр, как Zelda и Metroid. Поэтому всем любителям интересных платформеров однозначно рекомендуем к ознакомлению. Помимо основного подарка, стоит обратить внимание, что раздел "Кладезь" постепенно пополняется. Если у вас есть что добавить в него, то пишите на нашем форуме.
Ещё раз с праздником и до новых встреч!

09

 
Цитаты
Иероним: "В переводе я передаю не слово в слово, а мысль в мысль."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Double Dragon II - The Revenge Печать E-mail
Автор Mefistotel   
01.01.2009 г.
Double_Dragon_IIНазвание игры: Double Dragon II - The Revenge 
Жанр:
 Beat 'em up 
Платформа:
NES
Разработчик:
Technos Japan Corp.
Год:
1990
Перевод текста:
Rex O`Connor
Ромхакинг:
Mefistotel
Графика:
BmpCorp
Помощь:
Guyver
Название оригинального ROM'а:
Double Dragon II - The Revenge (U) (PRG1) [!].nes
Патч: версия 2.0 скачать (387 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET" 

Double Dragon 2: The Revenge (Daburu Doragon) - это вторая часть грандиозной саги, разработанной фирмой Technos Japan Corporation. По сравнению с первой частью игровой движок был серьёзно переработан, а игровая графика выжимает все соки из консоли. В игре присутствуют три уровня сложности, и лишь выбрав строку "Дракон", вы сможете увидеть финальную заставку. Геймплей "Мести" немного легче третьей части ("Священные камни"): управление в игре очень отзывчивое и более "быстрое", а "коронные" приёмы сделать гораздо проще, чем в третьей части. Но даже несмотря на это, пройти всю игру с первого раза без континиумов не у каждого получится :) Сюжет игры в версии, локализованной Acclaim для регионов США и Канада, построен на мести братьев-драконов Билли и Джимми Ли клану "Теневые воины" (Shadow Warriors). В самом начале игры таинственный безымянный главарь клана убивает Мэриан, девушку Билли. Сюжет не обошёлся без мистики, что присуще японским играм. В общем и целом, игра - настоящий подарок ценителям жанра beat-em-up.

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (1)
 1 автор: Стас, в 04:21 13.12.2010
Грамотная игруха парни спасибо что посторались перевести!!! :)
Последнее обновление ( 13.07.2018 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search