Главная arrow Переводы [236] arrow N.E.S. - 145 arrow Gun-Nac
19.05.2024 г.
Краткие новости
Ура, товарищи! Нам исполнилось целых 6 лет! Срок, конечно, не такой большой, но за это время мы многое поняли ;о) В этот знаменательный день мы приготовили для всех посетителей сайта два новых перевода: первый из них сделан большей частью силами KenshinX'а, это знаменитый платформер Banjo-Kazooie (Nintendo 64). Второй перевод - довольно интересная игра в духе легендарных леммингов, King Arthur's World (S.N.E.S.). Наша группа постарается и в будущем радовать вас новыми переводами, честно-честно! 

kazooie keks banjo

 
Цитаты
"Если переводчика не побили и не попросили уйти, можно считать, что перевод был успешным."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Gun-Nac Печать E-mail
Автор Mefistotel   
07.03.2023 г.
Gun-Nac (J)

Название игры: Gun-Nac
Жанр: Shoot-'Em-Up
Платформа: Famicom 
Разработчик: Compile
Год: 1990
Перевод текста, графика, ромхакинг: Arrogant
ПомощьМаксим, uBAH009, Guyver
Название оригинального рома: Gun-Nac (J).nes

Патч: версия 1.0 скачать (12 кб)
Онлайн-патчер: перейти на страницу
Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

 

Далеко-далеко в открытом космосе, среди множества звёзд, существует галактическая система, состоящая из семи планет и искусственного солнца... Но вот однажды мир этой спокойной вселенной, был нарушен вторжением космического пришельца, жаждущего править миром. Сея разруху, хаос и беспорядки при помощи различных предметов и существ, он навёл ужас и панику среди мирных жителей, но храбрая волшебница, бросив ему вызов, решает спасти мир и вселенную от его контроля и порабощения, призвав из далёкого будущего мощный космолёт Ган-Нак. Управляя космолётом, который имеет 5 видов основного оружия и 4 вида дополнительного (в виде бомб), вы должны одолеть космического пришельца, пытающегося захватить власть над миром. Игра состоит из 8 этапов, в каждом из которых в конце вас будет поджидать босс, а в середине - мини-босс. В зависимости от выбранной сложности в настройках конфигурации игры будет и соответствующее окончание, коих всего 4! Японская версия Ган-Нак в полной мере отражает весь сюжет происходящего, а отличный саундтрек позволит насладиться яркой и красочной графикой и приятно провести время. Также в ней отсутствует цензура и присутствуют более расширенные катсцены.

Автор: Mefistotel
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (1)
 1 автор: Александр, в 01:32 25.11.2023
И опять вы супер, ребята! Я и не знал, что в японской версии такие кардинальные отличия от американской, играл когда-то лишь в американскую. 
При штатной сложности игра трудная (ИМХО), а если в меню поставить сложность повыше, то и Жаб переплюнет, ИМХО.
Последнее обновление ( 09.03.2023 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search