Главная arrow Переводы [208] arrow S.M.D. - 17 arrow Fatal Labyrinth
22.05.2022 г.
Краткие новости
Ко Дню труда скопилось несколько переводов для релиза. Мы хотели опубликовать часть из них и раньше, но потом решили выложить их одной новостью. Пользователями нашего форума при поддержке команды были закончены два перевода: Monster Tale (NDS)  и Zombie Nation (NES) . Первая игра выполнена в жанре платформера с ролевыми элемента и повествует о приключениях юной девушки в сказочном королевстве, населённом монстрами. Вторая игра в жанре шмапа и рассказывает о борьбе самурая-тэнгу Намакуби, который должен спасти Америку от порабощения инопланетной тварью, прилетевшей на Землю в метеорите. Обращаем внимание, что мы всегда рады оказать помощь грамотным переводчикам, хотя и не всегда быстро находим для этого время.

Помимо этого, Guyver совместно с Arrogant наконец-то завершили тестирование перевода Jikuu Yuuden – Debias (NES) . Игра создана в жанре рпг и немного напоминает знаменитую Castlevania. Такая же смена дня и ночи, монстры, снадобья, оружие, загадки и разные предметы.

И напоследок Guyver-ом также был завершён перевод игры Golvellius - Valley of Doom (SMS)  – отличной рпг-бродилки, созданной фирмой Sega. По сути являясь клоном Zelda, игра, тем не менее, имеет свои оригинальные игровые элементы: вид сбоку в пещерах, возможность покупки экипировки, позволяющей проходить недоступные ранее места и т.д.

Желаем всем приятного отдыха от тяжёлых трудовых будней!

1 may

 
Цитаты
Закон Мерфи: "Если вы уверены, что ваш поступок встретит всеобщее одобрение, кому-то он обязательно не понравится."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Fatal Labyrinth Печать E-mail
Автор alex_231   
22.05.2008 г.
 Название игры: Fatal Labyrinth
Жанр:
RPG
Платформа:
Sega Genesis
Разработчик:
Sega
Год:
1991
Перевод текста, ромхакинг:
Tigran, evgeny
Тестирование: Mefistotel
Название оригинального ROM'а: Fatal Labyrinth (JU) [!].gen
Патч: скачать (13.2 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Всем поклонникам культовой игры Diablo посвящается. Злой дракон похитил из вашей деревни Святой Грааль, с помощью которого надеется поработить весь мир. Не долго думая, вы решили отправиться в замок дракона и сразиться с ним. Теперь от вас зависит будущее всего человечества!

Автор: Tigran
  

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (2)
 1 автор: Sergei Sergeevich Vish, в 22:15 05.11.2009
Ох как давно я ее брал в обменнике помню и поначалу игра показалась полной чушью но потом поиграв очень понравилась просто замечательная игра теперь освежу память и порублюсь уже с вашим переводом переводом , спасибо :)
 2 автор: Сергей, в 20:20 07.06.2009
Благодарю Tigran и evgeny 
за прекрасный перевод, жду с нетерпением от Вас ребята новых РПгешек
Последнее обновление ( 22.02.2016 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search