Главная arrow Переводы [231] arrow S.M.D. - 18 arrow Rings of Power
29.02.2024 г.
Краткие новости
Мы рады поздравить всех ретрогеймеров с Новым годом! К этому празднику нашей командой было подготовлено два новых перевода.

Первый и самый значимый из них выполнен при поддержке Бюро переводов OLD-GAMES.RU на платформу MS-DOS: Зов Ктулху: Тень кометы (Call of Cthulhu: Shadow of the Comet). Игра выполнена в жанре приключенческого ужаса с Point-and-click интерфейсом, созданного по мотивам повестей американского писателя Г.Ф. Лавкрафта. Кому это имя ничего не говорит, рекомендуем немедленно ознакомиться с его творчеством.

Второй перевод был специально приурочен к новогодней тематике - Daze Before Christmas (SNES). Игра повествует нам о приключениях Санта-Клауса, у которого злодеи похитили подарки для детей. Разработчики оставили в этой игре несколько весёлых секретных посланий, почитать которые можно в текстовом файле описания перевода.
 
Наша команда желает вам в Новом году крепчайшего здоровья, несгибаемого энтузиазма и уйму свободного времени для игры в ваши любимые игры! С Новым годом!!!

santa

 
Цитаты
Клод Гельвеций: "Переводить надо не слово в слово, а передавать красоту красотой."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Rings of Power Печать E-mail
Автор Mefistotel   
14.04.2023 г.
TE

Название игры: Rings of Power
Жанр:
Role-Playing > General
Платформа:
Sega Genesis
Разработчик:
Naughty Dog
Год:
1991
Перевод текста:
bybyc9lc9l, Dizzy
Ромхакинг:
bybyc9lc9l
Графика: bybyc9lc9l
Доработка перевода: Guyver, Maрaт, Mefistotel
Название оригинального ROM'а: Rings of Power (UE) [!].gen

Патч: версия 2.0 скачать (83 кб)
Онлайн-патчер: перейти на страницу
Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

 

Когда-то в мире Ушка-Бау все его жители были простыми людьми, как мы с вами, но вот однажды явилось некое божество по имени Нексус и одарило всех мужчин, женщин и детей даром одного из шести таинств и через своих избранных (красных священников) велело основать 6 гильдий. Но кроме этого благодаря Нексусу и его Жезлу мироздания народу удалось справиться с чумой и прочими бедствиями. Вскоре было положено начало ныне ушедшей в небытие золотой эпохе. Золотая эпоха закончилась тогда, когда демон Войд из зависти украл у Нексуса Жезл мироздания, положив начало эпохи хаоса. Господство террора продолжалось 66 лет. После чего снова явился Нексус и дал приказ собрать армию для сражения с Войдом и культом его приспешников. Столкнулся Нексус с Войдом и началась битва великая за Жезл мироздания. В конце концов, их сила расколола жезл надвое, и каждый унёс с собой свою половину. Эти половины были разделены на 11 колец, известные нам как Кольца силы. Все эти кольца были спрятаны. Многие пытались отыскать кольца, чтобы восстановить жезл мироздания и вернуть его Нексусу. Но все потерпели крах. Действие игры разворачивается спустя 500 лет после катаклизма. Существование колец стало лишь легендой, но всё же их поиски продолжаются.

Автор: Mefistotel
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (2)
 1 автор: KetsuNeko, в 20:03 22.07.2023
Пожалуйста сделайте патч\рабочую_Опцию для отключения музыки. Если музыку отключить в игре то при смене локации\экрана она автоматом включается. При продолжительной игре очень раздражает.
 2 автор: Владимир, в 13:36 22.07.2023
Низкий вам поклон ребята, от души!
Последнее обновление ( 14.04.2023 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search