Главная arrow Переводы [188] arrow N.E.S. - 117 arrow Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos
16.10.2019 г.
Краткие новости
Вот и подошёл очередной день рождения группы. А значит просто нельзя не порадовать посетителей сайта новыми переводами и апдейтами. На первое у нас приготовлен перевод оригинальной версии знаменитой Контры - Contra (N.E.S.). Guyver и alex_231 проделали немалую работу в хакинге, вставляя в игру переведённый японский скрипт. В своё время, англоязычную версию Контры уже переводила группа Шедевр, однако их перевод содержал некоторые, ну, будем так говорить, неточности... Теперь же у вас есть шанс в полной мере насладиться переводом оригинала и узнать, что же там было на самом деле! На второе мы предлагаем вам перевод (также с японского языка) замечательной Don Doko Don 2 (N.E.S.). Это весьма интересный платформер в духе знаменитого Марио, с дополнительными возможностями. На третье предлагается оценить перевод хардкорнейшей детективной адвенчуры об убийце из Портопии. Встречайте Portopia Renzoku Satsujin Jiken (N.E.S.) - творение юных гениев из не менее юной на тот момент компании Enix. Можно назвать эту игру "симулятором следователя". Вы будете расследовать дело об убийстве в Японии начала 80-х годов прошлого века! Расследование предстоит крайне непростое, так что будьте готовы! Стоит сказать, что в своё время эта игра вдохновила самого Хидэо Кодзиму, а значит, по-своему, это уже лучшая рекомендация к ознакомлению. Ну и на четвёртое вас ждёт весьма крупное обновление к Banjo-Kazooie (Nintendo 64). С релиза первой версии прошёл ровно год, хочется верить, что за этот год KenshinX как переводчик смог реализовать там всё, что хотел...

Ах да! Не забудьте, пожалуйста, заглянуть в наши "Проекты"! В честь дня рождения мы решили немного обновить эту страницу, дабы вы знали, что группа жива, здорова, просто не всегда демонстрирует это широкой общественности. )) На странице очень не хватает одного крупного секретного проекта на SEGA... но он, знаете ли, на то и секретный, чтобы о нём никто не узнал раньше времени! )) Ну, а пока на сегодня всё! До новых встреч!

happykekshappy

 
Цитаты
Пьер Буаст: "Переводы весьма часто похожи на оборотную сторону вышитых по канве узоров."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos Печать E-mail
Автор GD   
22.02.2009 г.
Ninja Gaiden IIНазвание игры: Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos
Жанр: Platformer
Платформа: NES
Разработчик: Tecmo
Год: 1990
Перевод текста: GreenJohn
Ромхакинг: alex_231, GreenJohn
Графика: kupo
Название оригинального ROM'а: Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (U).nes
Патч: версия 1.2 скачать (14.6 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Данная игра является сиквелом Ninja Gaiden и продолжает её историю. Жакво (главный враг из первой части) был побеждён, но возникла новая угроза с появлением нового одержимого властью противника. Ваша задача его уничтожить. Вторая часть Ninja Gaiden удивляет нас новым сюжетом и персонажами. Главным героем, как и прежде, является Рю Хаябуса. Он вновь в качестве оружия использует незаменимый меч, которым отлично владеет. Динамика игры не уступает предыдущей части. Многих врагов можно разрубать на куски на бегу, нанося один сокрушительный удар. Как и в первой части игры, главный герой обладает разнообразными специальными возможностями. Они немного увеличились в количестве. Например, вместе с вами может бегать невидимый ниндзя, который помогает сражаться с врагами. Прорисовка специальных эффектов очень качественная. Сложность данной игры стала на уровень выше, чем в Ninja Gaiden. Этому пример большое количество врагов, жаждущих вас уничтожить. Сиквел Ninja Gaiden может похвастаться новыми качественно прорисованными уровнями. Кроме агрессивных врагов, также вам противостоят погодные условия (на некоторых стадиях), заметно тормозящие вашу скорость. Также нужно думать о времени, так как в этой части игры тоже есть таймер, подгоняющий вас вперёд.

Автор: GD
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (1)
 1 автор: Евгений, в 20:45 24.02.2009
Благодарю всех, кто принимал участие в переводе данной версии игры. Особую благодарность выражаю Kupo и Alex'у. 
На мой взгляд, сюжет в первой части серии был по лучше, здесь же сюжет как-то немного наигранно замусолен. Но геймплей безусловно стал лучше !
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search