Главная arrow Переводы [181] arrow N.E.S. - 112 arrow Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos
21.09.2018 г.
Краткие новости
Наконец-то закончилось тестирование и доработка перевода игры Shadowgate (N.E.S.). Перевод создан силами двух команд, нашей и Magic Team. На техническую доработку перевода ушло немало времени. Shadowgate - это весьма оригинальная игра, обладающая высоким уровнем сложности. Надеемся, что наш перевод поможет вам в её прохождении, что стало ещё проще с  прохождением Shadowgate (N.E.S.), которое для нашего перевода написал Cool-Spot.

pirates

 
Цитаты
Г. Гейне: "Перевод что женщина - если она красива, она неверна, если верна — некрасива."
Внимание! Всем-всем-всем!
Товарищи! Если у кого-то из вас вдруг завалялись ненужные (или не очень нужные) картриджи денди - не дайте пропасть добру! Приму в дар, скопирую и верну хозяину или куплю/обменяю любые интересные картриджи, особенно редкие или пиратские. С предложениями обращайтесь НА ФОРУМ или В ЛИЧКУ. Подпись: Guyver.
Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos Печать E-mail
Автор GD   
22.02.2009 г.
Ninja Gaiden IIНазвание игры: Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos
Жанр: Platformer
Платформа: NES
Разработчик: Tecmo
Год: 1990
Перевод текста: GreenJohn
Ромхакинг: alex_231, GreenJohn
Графика: kupo
Название оригинального ROM'а: Ninja Gaiden II - The Dark Sword of Chaos (U).nes
Патч: версия 1.2 скачать (14.6 кб)

Обсудить: форум группы "CHIEF-NET"

Данная игра является сиквелом Ninja Gaiden и продолжает её историю. Жакво (главный враг из первой части) был побеждён, но возникла новая угроза с появлением нового одержимого властью противника. Ваша задача его уничтожить. Вторая часть Ninja Gaiden удивляет нас новым сюжетом и персонажами. Главным героем, как и прежде, является Рю Хаябуса. Он вновь в качестве оружия использует незаменимый меч, которым отлично владеет. Динамика игры не уступает предыдущей части. Многих врагов можно разрубать на куски на бегу, нанося один сокрушительный удар. Как и в первой части игры, главный герой обладает разнообразными специальными возможностями. Они немного увеличились в количестве. Например, вместе с вами может бегать невидимый ниндзя, который помогает сражаться с врагами. Прорисовка специальных эффектов очень качественная. Сложность данной игры стала на уровень выше, чем в Ninja Gaiden. Этому пример большое количество врагов, жаждущих вас уничтожить. Сиквел Ninja Gaiden может похвастаться новыми качественно прорисованными уровнями. Кроме агрессивных врагов, также вам противостоят погодные условия (на некоторых стадиях), заметно тормозящие вашу скорость. Также нужно думать о времени, так как в этой части игры тоже есть таймер, подгоняющий вас вперёд.

Автор: GD
 

 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите в ваш аккаунт.




  Комментарии (1)
 1 автор: Евгений, в 20:45 24.02.2009
Благодарю всех, кто принимал участие в переводе данной версии игры. Особую благодарность выражаю Kupo и Alex'у. 
На мой взгляд, сюжет в первой части серии был по лучше, здесь же сюжет как-то немного наигранно замусолен. Но геймплей безусловно стал лучше !
Последнее обновление ( 25.07.2015 г. )
 
« Пред.   След. »
home contact search contact search